Доброе утро :-)
Я ещё и в туалет по маленькому иногда ходил где росли виноградные лозы...конечно не говорил...
Ну естественно. Он бы выблевал все вино вместе с разваренными пельменями и икрой в тот же тазик.
ты всё своему мужу докладываешь где что когда \с кем\ делала
Я не поняла, какая связь. Что ты сравниваешь мои отношенимя с моим мужем и твои с каким-то мужиком. Ты считаешь, что это сопоставимо?
Но я с пониманием отношусь к тем, для кого еда не имеет большого значения, или у кого другие традиции в семье.
Да-да... Киноман это как раз тот случай. У них в доме как раз еще какой культ еды, но только... какой-то странный культ. Странно читать постоянные жалобы на нехватку денег и при этом систематическое выкидывание денег на ветер...вернее, до ветру.
Безусловно, это их дело то, что они выкидывают деньги на голимый еще в 90-ые Герболайф и закусывать его тортиком. Это все равно, что заниматься на тренажере и параллельно хомячить кусок сала. Но я тоже просто высказываю свое мнение, что мне эта экономия, мягко говоря, более, чем удивительна. Мне тоже, как и многим из
нас, не хватает денег. Наверное, и Билу Гейтсу тоже не всегда хватало пары-тройки миллиардиков, но здесь, на форуме, никто за исключением Киномана и Андрюхи из Перова, не жалуется на дороговизну жизни, хотя олигархов среди нас
нет не очень много. Ах, да! Пукшкин еще жаловался, что ему десятка за банку для кваса дорого. На мой взгляд, постоянно ныть, о своем тяжелом материальном положении это дурной тон. Но это опять же исключительно мое ИМХО.