Доброе утро :-)
У всех женщин по разному лубоф проявляется. Моя мне покою не давала, трезвонила каждую минуту и бегала за мной буквально прилипнув, аки липучка. Но не готовила почти, потому как родители к женскому труду с детства не приучили...
Если бы вы не сказали, что застолье у товарища, подумала бы что у вас. У вас с ним даже цветовая гамма одинаковая))
А я не открываю киномановские прикрепленные файлы и не знаю, что там. Хи-хи!
Так забота по-разному может проявляться. Если домохозяйка хорошо готовит - она булочки ему печет, если они в одной профессии - она может ему ассистирует, посвящает себя его делам, если у него диабет или язва - она наоборот от своих любимых булок навсегда откажется)) Мы ж не знаем, что там у кого в семье. Нам может кажется, что не любит она его, потому что дырку на носках не зашивает - а у них там духовное родство и грязь по колено, зато увлечения общие))
Кстати вспомнила одну семейку, нидерландцы, вот у них дома трындец, любой русский муж такую жену бы выгнал к маме, его родственники ее терпеть не могут)) Но родство душ сумасшедшее, я их уже много лет знаю и верю, что они действительно любят друг друга, просто такие странные))
Иногда делаю сам и хлеб домашний и оладушки и да покупаю поакциям и со скидками потому что живу не на сытом западе и не в мкадье поэтому немного экономлю
Киноман, ты эти сказки рассказывай, кому угодно, только не мне, ОК? Я тоже не в Германии родилась, а экономить мне здесь больше приходится, чем на родине. Если это тебе это, о чем-то говорит, то тогда, когда средняя зарплата по стране была 120 рублей, у моего мужа была 600.
потому что живу не на сытом западе и не в мкадье
Ты еще забыл про Тафель написать.
Я б не сказал что одинаковая гамма но кухня хорошая более менее просторная и умещается и плита и стиралка и микроволновка с мойкой и шкафы навесные старый хозяин оставил...пельмешки аж три тазика ставил
Пукшин, так с икоркой же! А то тут котег недавно пытался троллить Киномана, что он икру, дескать, хомячит, а Киноман - кормовые кабачки...
Икра красная была на первом бутерике со сливочным маслом и хорошо пошла под водку а моё вино 3 литра хозяин решил сам потом пить помаленьку
Пельмени вот явно переварили, т.к. тесто разлезлось и мясо повываливалось.
А там - икра!
Не верю! (с) Это не у приятеля, а у самого Киномана: ни ножей, ни салфеток и та же клеенка. А как яблоки порезаны и накиданы. Хотя, если это мальчишник... Эх, Алексан, ну зачем вы мне это показали.
Да ладно, достаточно ничего стол, и салаты разные, и бутики с икрой. Только пельмени немного подвели - переварили.
Это не у приятеля, а у самого Киномана: ни ножей, ни салфеток и та же клеенка.
Вы все перепутали: у Киномана клеенка в цветочек, а тут однотонная, а то что в цветочек - это как раз салфетки)) Но впечатление действительно создается удивительно похожее))