Доброе утро :-)
Так сильно мёрзнуть не приходится в подвале и остановка рядом и там уже до меня мослов положили а рядом ещё лежал пустой пакетик от кошачьего корма...но рыбку жрал пока наблюдал пару минут почти не озираясь...нас и здесь неплохо кормят https://www.youtube.com/watch?v=NYpEI5O2SJo
Да ща у бездомных зверюшек с пропитанием проблем нет. Разве вот если холодно..
а в Хорватии они довольно жалкое зрелище представляют-абгемагерт, облезлые, раненые. .
Дык то хорватам самим жрать нечего.
Несчастных облезлых, худющих и больных котов в большом количестве наблюдал а деревне Кастельмола, расположенной над Таорминой. Населенье деревни наполовину составляют миллионеры, в каждом втором доме ресторан, однако ж коты даже в странах третьего мира так ужасно не выглядят...
Интересное наблюдение. Мне тоже кажется что люди с большими деньгами, мягко говоря "сильно отрываются от коллектива", и имеют расстройство психики: "БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ", как у избалованных маленьких детей.
=======
Вообще неумение и даже отсутствие сострадания - это, тяжёлый комплекс патологический одиноких людей, в том числе и у обладателей власти и денег.
========
Пресловутые "МЕДНЫЕ ТРУБЫ", кого хочешь сделают маньяком своего величия родом из звериного "ЭГО", поэтому богатые - страшные жадины и эгоисты!
Сущность человека - это, что-то размытое, требующее уточнения... а то что нищий жадный и злобный человек - я знаю почему, от тяжёлой жизни выживает из последних сил... таким помогаю если могу чем, это как бездомные животные... они - борются за свою нищую жизнь.
Взял сегодня пельмешек нормальных Ариантовских к Новому году по 152 с копейками .