Доброе утро :-)
положительный эффект, который оказывают на волосы отрицательно заряженные ионы. Эти частицы, конечно, не способны сами по себе вылечить и восстановить сильно поврежденные волосы, однако они могут ослабить вредное воздействие горячего воздуха, а значит уменьшить вред, причиняемый волосам регулярной сушкой и укладкой.
Фен с ионизатором предохраняет волосы от обезвоживания и пересушивания. Благодаря этой функции волосы теряют меньше влаги. Под воздействием ионов влага на волосах превращается в мельчайшие капельки и быстрее впитывается. При этом волосы высыхают быстрее. Так у них намного больше шансов сохранить естественный уровень увлажненности.
Как по мне так фигня это все
Уже лет 5 юзаю от bosch. Не отличается от фена без этой опции, от слова совсем. Покупала из расчета мощности помню, ионизацией даже не заморачивалась
Я кота последний раз купала года полтора - два назад, когда он в банку с соляркой в подвале влез. Чё его мыть-то? Он сам моется. И феном я его тоже не сушу. Он же сбежит от фена. Хотя...пылесоса вообще не боится. У меня это первый кот, который вообще не боится пылесоса.
Может зависит ещё от конкретной реализации но в чём уверился лично так это в пользе бытовых ионизаторов-очистителей воздуха и как их установил то практически перестал болеть простудными заболеваниями
у знакомых собака ротвейлер, здоровый такой, как танк,а боится пылесоса - как включают,уходит от греха подальше в другую комнату
Причем, делает это так чинно - благородно,не спеша,типа, не страшно ни разу, да и не к лицу нам со всех ног убегать,
а сам бочком,да по стеночке пылесос за три метра обходит да глазом косит -как бы чего не вышло.Такая картина уморительная
Товарищ дал рыбёшки мелкой с местных озёр так кот аж урчал и лапы на стол закидывал пока её чистил от чешуи и отрезал жабры...но сожрал только половинку
Не разбираюсь честно в ваших женских педикюрах и маникюрах...вот кот чабачка чикает