Доброе утро :-)
Суп как суп и почему то уверен что и многие дамочки ну точно такие же продукты питания употребляют а не только хамон и пармезан с улитками и чёрной икрою. Целый профессиональный шлемак ну не знаю и лучше спроси её что надо конкретно и может старый фен уже разболтался и стал слишком шумным или надоел и проспонсируй .
уверен что и многие дамочки ну точно такие же продукты питания употребляют а не только хамон и пармезан с улитками
Ну картошку все наверное тушат)) Да и супчик куриный многие делают, ваша правда Я думаю, это от зависти, что им самим готовить приходится, а мужья не балуют
уверен что и многие дамочки ну точно такие же продукты питания употребляют а не только хамон и пармезан с улитками
Ну картошку все наверное тушат)) Да и супчик куриный многие делают, ваша правда Я думаю, это от зависти, что им самим готовить приходится, а мужья не балуют
Это правда. Таааак завиииидую, шо аж кушать не могу (с) хамон и пармезан с ползающим по ним улитками и прыгающими лягушками это практически мои постоянные продукты, которые я в Тафеле регулярно получаю. Если серьезно, то весь образ жизни Киномана: еда, извините за грубость, сервировка похожа на образ жизни холостяка. Я когда уезжаю только на пару дней, то перед отъездом мужу кастрюлю борща наварю, жаркое или котлеты с гарниром на второе, чтобы
он без меня на одной яичнице не сидел. Или, может, это только у меня такой домострой?
Тебе уже несколько раз написали, что дело не в наборе продуктов,а в том, как это выглядит, складывается ощущение, что жена тебе готовит нехотя на быструю руку, как поросятам, нарезав все в одну кучу, чтоб быстрей отделаться и дальше заниматься своим феном, маникюром, гербалайфом и бегом.
Ты что, ни на ком больше женат никогда не был,не знаешь, как суп выглядит?😬
Муж должен сам уметь готовить, у них еще лучше, чем у женщин, получается)) Так что зря балуете его))
Сомневаюсь я, что Киноман холостяк, мужчина он зажиточный, хозяйственный, с дамами джентельмен, готовить умеет опять же, такой один не останется))
Муж должен сам уметь готовить, у них еще лучше, чем у женщин, получается)) Так что зря балуете его))
Когда в доме живет любовь, то людям баловать друг друга не в тягость, а в радость.
Сомневаюсь я, что Киноман холостяк, мужчина он зажиточный, хозяйственный, с дамами джентельмен, готовить умеет опять же, такой один не останется))
Каждое слово - истинная правда, кроме одного: он уже один.
ПыСыСтесняюсь спросить, а машина у Киномана есть?