Доброе утро :-)
Завтракать тоже не буду!
а что так?
аппетит пропал?
надо Киноману посоветовать эту диету запатентовать
Белка, ты как в теме "патент" ? есть желание заработать?
PS:идею дарю
Подзаработать на чём? Чтобы это никогда никому не показывать?
Не, и не уговаривай. Мир обязан знать, как готовят суровые челябинские мужики.
уверяю тебя, если это дело поставить на поток и подключить прессу,,, забацатъ статейку типа " аппетит снимаем как рукой,
гельд цурюк гарантии", то деньги посыплЮтся як метеориты над Челябинском
Я ее даже домашним показала, не было сил держать в себе
Похоже, у Киномана тоже не было сил... держать в себе .. и он это все на сковородку...выблев. вывалил.
А вообще-то, мне кажется, что он специально эту бурду развел, "сервировку" обставил в лучших традициях итальянского неореализма, а сам сидит за бокалом Шарле и похихикивает, как мы все тут ведемся на его троллинг
а-а-а-а анекдот вспомнила
сейчас у тебя на неделю аппетит пропадёт
Пришел жутко голодный студент в столовую. Самому поесть не на что, так хоть посмотреть можно на то, как едят другие.
Вдруг видит: сидит мужик за столом, газетой прикрылся, читает. А на столе перед ним тарелка борща.
Раз такое дело, подсел студент и борщ быстренько выхлебал.
И тут обнаружил, что на самом дне тарелки расческа лежит, а на ней клок седых волос намотан!
Так и вывернуло бедолагу наизнанку обратно в тарелку.
И тут мужик убирает газету, смотрит на студента и спрашивает:
– Че, расческу увидел?
– Ага, увидел.
– Вот и я видел
🤔 а я сижу такая и думаю, есть хочу, но вроде поздно уже. И тут ты с анекдотом. Прям вовремя)))
а вот ещё старый анекдот
Ельцин приходит к личному врачу и говорит:
- Понимаешь, проблема есть. Ем красную икру – какаю красной икрой, ем черную икру – какаю черной икрой. Я хочу, понимаешь, как все обычные люди, какать
- Ну, Борис Николаевич, тогда и ешьте, как все обычные люди – г@---о.
А где у нас Трамболетта? Я ей штаны нашла, на работу ездить, она говорила холодно ей))
http://fishki.net/2137606-orenburgskie-puhovye-losiny-i-no...
то когда будет голод то съедите всю сковородку с постным маслом и добавки ещё попросите.
нууу, в блокаду ленинграда и крыс ловили и ели
Мажу утром бутерброд, -
Сразу мысль:"А как народ?"
И икра не лезет в глотку,
И компот не льется в рот.
вот это, сиротливо плавающее яйцо в этой баланде ...
как он то яйцо по той сковородке гоняет ложкой да еще и с азартом охотника
а потом пришла жена и сготовила этот "супчик"
мало жидкости или что курочка разобрана по косточкам...Жена довольная пришла с работы потому что принёс ей новый бошевский фен с ионизацией который она недавно сама выбрала...отдал 1.5 рубля а так он стоит 2.20
Жека, прочитал жесткую критику на твой суп, ты не ведись, дамочки сделали вид, что слона и не заметили - то что ты жене фен с ионизацией за 1,5 рубля купил. Спасибо за идею, подарю своей тож на 8 марта фен, такой как в парикмахерских, на мотоциклетный шлем похожий, они туда, как мокрые курицы бОшки вставляют и писаными красавицами вылазят, вот радости то будет)
А где у нас Трамболетта? Я ей штаны нашла, на работу ездить, она говорила холодно ей))
Добротные панталоны с начесом, но Трамболетте не пойдут, у продавцов сдобы профессия отпечаток накладывает – у них тАкие Попенгагены – полнить ишо больше будут, не годится
они туда, как мокрые курицы бОшки вставляют и писаными красавицами вылазят, вот радости то будет)
боюсь, что вы будете сами на мокрую курицу в шлеме похож ,после такого фееричного подарка. это челябинские дамы радуются фену с ионизацией
за руп писисят. кормят потом таким супчиком)) ну какой подарок, такой и суп.
А супруга у Киномана что-нибудь готовит или я упустила что-то?
у них тАкие Попенгагены – полнить ишо больше будут, не годится
так она этот свой попенгаген будет для кормки курей утеплять, на огороде тоже ведь холодно
А супруга у Киномана что-нибудь готовит или я упустила что-то?
супчик это была женская месть за фен