Доброе утро :-)
Ну суп в сковороде это смелое и нетривиальное решение)) Так что да, обед не абы какой, а с выдумкой))
Согласен что выглядит не очень но на что есть деньги то и кушаем-картошка и лук уже куплены и поэтому надо их отваривать и жарить и есть
Я б вам показала, что моя бабушка из картошки и лука может сделать)) Дело не в деньгах, а в вашем чувстве прекрасного))
Слабовато игристое вино и как бы не пронесло...цена наверное нормальная и Крымские игристые вина стоят даже немного дороже
Нет не пронесет, не беспокойтесь Шампанское и пьют те, кто не хочет крепкие напитки))
Вы не поняли-это быль не суп а толчёный картофель и когда он остывает половина то становится в самый раз для последнего разогрева с пожареным яйцом например
Очень люблю холодненькое советское шампанское но беру в основном по цене 150-200 рублей...по деньгам
Вы там в картофельном пюре похоже жидкости слишком много оставили, поэтому на бульон позоже
Согласен что выглядит не очень но на что есть деньги то и кушаем-картошка и лук
я вообще-то не о деньгах а об оформлении. у меня обыкновенная отварная картошка с зеленью будет на тарелке лежать и ее захочется съесть. а из твоей сковородки я бы хлебать не стала если бы к вам в гости зашла и мне бы предложили такую еду я бы отказаёлась вежливо.
Да ладно, для гостей они нормально готовят, видела же столы))
у немцев же тоже есть такой рецепт -"картофельный суп"
Выглядит,как у Киномана,только вместо целого яйца - сосиска целая плавает
Дело не в деньгах, а в вашем чувстве прекрасного))
В доме Киномана прошу не выражаться.
Ну суп в сковороде это смелое и нетривиальное решение)) Так что да, обед не абы какой, а с выдумкой))
Суп в сковородке!!! Месье знает толк в извращениях (с)
если бы к вам в гости зашла и мне бы предложили такую еду я бы отказаёлась вежливо.
А я бы отказалась грубо!
нп
Все равно смотреть не буду. Хоть и заинтриговали.
Да согласен и воды много получилось но потом она испаряется и получается что доктор прописал.
А такую картошку никто гостям и не предложит а что насчёт отказа то когда будет голод то съедите всю сковородку с постным маслом и добавки ещё попросите.
У меня вкус на алкоголь крестьянский. Всякими Полями Роджерами не избалованный. Вино люблю - Кагор. Шампанское - Асти.