Доброе утро :-)
А, это у вас юмор фонтанировал? Ну извините, что не оценила))
Да ладно,не извиняйся, свои люди, я твои капацитеты знаю...
Сочуствую..Но так лучше, чем как мы летом от кайма в трубаx месяц погибали...
Ты точно знаешь немецкий?
В первый раз вижу, чтобы возможности с габаритами путали....
Готика, как там кот, жив здоров? Давно ничего о его приключениях не было. Какой он корм сейчас предпочитает? Я своему натуральную еду, точнее мясо, недели две не давала, а сегодня целую миску навалала - не захотел! Отвык что ли.
Да чё ему будет. Сегодня курицу выпрашивал на ужин. Сейчас наигрался и на диване дрыхнет.
Корм вот такой покупаю: http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_dose/miamor...
Не знаю чего бы для него у деда Мороза заказать. У него всё есть, а игрухи он ломает быстро... Вы своему чего дарить будете?
Капацитеты? У меня первая ассоциация была с английским "capacity". И последняя, кстати.
Да... Сначало всё гудело и вода с воздухом шла.
Потом ржавчина и химикаты какие-то вроде. Сейчас вроде чистенькая пошла, но я её боюсь.
Вдруг там химия ещё или ещё чего.
я еще о Новом годе не думала. Мирамар куплю ему тоже мы его еще не брали. А как ты его кормишь? Моему я даю одну баночку корма в день: половину утром, половину вечером, и в обед мясо/рыбу/яйцо, что то натуральное короче. Он у нас мелковатый, если больше давать - толстеть начинает. Пока выглядит спортсменом, но курдюк на пузе болтается.
Я своим мышек-игрушек покупаю. Они любят с ними играть, но это на 10 минут. Потом куда-нибудь закатят и всё. Найду при генеральной уборке)))) а вкусняшки они и так каждый день едят. Не удивишь.
на новый год хочется чего то более существенного. Мышками май тоже играет.
А как ты его кормишь?
Ест, сколько просит. Это три банки миамора в день, обычно. Миска не пустует. Плюс мясо, если попрошайничает. Иногда кисломолочку или молоко без лактозы. Зимой витаминную пасту даю и мальцпасту, чтобы шерсть выходила из желудка. Ничё особенного.
https://www.douglas.de/douglas/productbrand_850747.html?tr...
У меня кот вот от этой щетки прется. Он даже мурлыкать забывает, стоит не дыша пока я ему щеткой шейку и загривок чешу. Спину тоже. Очень мягкая массажная щеточка. Для людей тоже подходит ).
Мой нормально играть не хочет, громит всё... Вот, игруху ему поставила:
Кот пришёл. Чё это у вас тут?
Уппс... Хлюпкая конструкция)))
Ой! Поломал кто-то.....
А что это вообще за игрушка? Что делает? Я одно время хотела им купить такое большое колесо, как хомякам берут бегать. Но оно сильно дорогое и не факт, что они им пользоваться будут. Они ленивые.
кисломолочку у нас не пьет и не ест, а от шерсти я ему тоже ничего не даю, у него проблем не было еще, не блюет. Обязательно ее давать то? Химия, наверное.
А шерсть она вычёсывает? У моего терпения не хватает на причесоны. Приходится с ним играть, отвлекать вкусняшками и одновременно вычёсывать.