Доброе утро :-)
Я не уменьшаю и не увеличиваю, а пишу как есть. Это ты только вечно юлишь то влево, то вправо,
Вот уже прогресс. Ответ без всякого оскорбления. Хотя есть маленькие нюансы, но не буду она них обращать внимание.
Не надо только пытаться все с больной головы на здоровую перекинуть, я ж могу сюда из моей группы все ссылки скопировать, как ты за мной по топикам гонялся со своим троллингом. Просто оно тут никому не надо, большинство тебе и так хорошо знает, а кто не знает, у них еще представится такая возможность в будущем.
Раньше этого не было. Если бабушка была еврейкой, то разрешение давали дочкам или сыновьям, но не внучкам или внукам.
В ситуации с юзером Х, насколько я поняла, положение иное. У его жены выехала не бабушка-еврейка, а родители, один из которых - еврей. Поэтому и жена юзера Х, выезжая вместе со своими родителями, - автоматически еврейка.
я ж могу сюда из моей группы все ссылки скопировать,
Специально свою группу рекламируешь.
Пускай народ почитает, какие там оскорбления в адрес модераторов. а так же твои жалобы бедного и постоянно обиженного.
Выставляй, мне боятся нечего
------------------------
У тебя любимое слово троллинг, а у киномана сытый запад.
Прямо как братья...
В отличии от твоей постоянной клеветы и вранья, типа недавнего вброса о том, что якобя я с женой разбежался, в моей группе все аргументировано, по существу и со ссылками в том числе на твой троллинг. Единственное, что из уважения к дамам я удалил все твои хамские посты в отношении Трамболетты., ежели тусовщики бы такое прочитали, вряд ли с тобой кто-то тут бы общался в дальнейшем.
сделай себе ник КРЫСА , правдивый по сути,котик не подходит абсолютно
А вам не все равно, какая у его жены доля еврейской крови? Вас это вообще как касается-то?))
я удалил все твои хамские посты в отношении Трамболетты.
опять врёшь! Легче сказать, что удалил, того чего не было
Ухожу смотреть Rtvi. Интересная тема
Ничего себе, не было, опять врешь и выкручиваешься. Если кто не верит, все кто давно в группе читали, видели, и могут подтвердить.
нп
Сегодня футбол. Россия - Румыния. Эх, лучше бы не транслировали бы. Не смотрю принципиально.
Вот Котик не даст соврать, про икру спрашивает..
А если я скажу стопочку чего я вначале выпью, то у некоторых начнётся икота.