Доброе утро :-)
Красиво смотрятся, капуста такая тонкая! А что это зелененькое, фасоль или перцы?
Я вообще заметила, что долго не могу экзотическую еду есть, все время на родную кухню тянет Разве что итальянскую всегда с удовольствием, но она почти как наша :)
Да, сначала варю, в это время обжариваю овощи. Затем кладу на сковороду перцы и сверху пассеровку и тушу на медленном огне минут 15, затем выключаю и пропариваются еще минут 10. По такому же принципу делаю голубцы, только сегобня голубцы готовила в духовке на противне( немного налила на противень воды) и запекала минут 25( даже не засекала время, все на глаз), а потом на сковородку с обжаренными овощами минут на 10. В этот раз капусту с очень тонкими листьями купила, поэтому готовила на противне в духовке, боялась, что варку не выдержат...)
Вид в сковороде)
Качество не очень, пар, видимо...)
аха понятно ...я обычно варю перцы, поджариваю овощи и добавляю их к перцам, всё это вместе варится, парится
...а голубци сначало обжариваю на сковородке а потом всё в один котёл, как с перцами
теперь попробую по твоему рецепту
ПС: выглйдит очень вкусно аж слюньки потeкли
Да это ведущие первые производители телевизоров а корейцы как правило и свои собственные матрицы ставят а не закупают на стороне.Вот ты смотришь наверное через гугл русскоязычные каналы и фильмы а в моих реалиях зачем интернет в телевизоре если есть например иксбокс 360 где по вай-фаю от домашнего компа прокси-сервера могу смотреть ролики но пару раз попробовал и бросил и если имею и так сотню каналов на русском на любой цвет и вкус а всё что надо могу спокойно скачать на высокой скорости с местного осла от провайдера.То есть для моих реалий интернет или вафля в телевизоре не обязательна и зачем переплачивать тогда за эти плюшки когда и так цены на аппаратуру поднялись раза в два \на российскую сборку раза в
полтора\ и лучше буду выбирать более качественный экран с разрешением не менее 1080р и соотношение размер экрана-цена.Шнуры да не люблю что бы висели и стараюсь их прятать за ножку и за подставку и за стол...отдельно сигнальные-отдельно питающие что бы уменьшить помехи и наводки