Доброе утро :-)
Клюквенную и брусничную на ней настаивать!
так и подумала
Размораживаешь и густо посыпав сахаром ешь со всеми витаминами и микроэлементами...или настаиваешь на шнапсе фирменную домашнюю ратафию что бы с подружками её холодненькую пригубить и косточки перемыть разным алексам добрым хохлам и киноманам и посудачить .
спасибо коко за вкусный рецепт
Linsensuppe.
напишу как я готовлю
Бульон мясной (с говяжей косточкой, хорошо поворить часа полтора)
Посолисть само собой. Когда варю мясо всегда бросаю в кастрюлю головку лука, морковь (шт 2-3).
Морковь и лук вынимаем из бульона. Моркувку пюрирую, и снова в суп. Потом запускаю линзен
непосредтвенно перед употреблением в тарелку с супом добавляем лимонный сок (примерно четвертинка лимона), иногда добавляю йогурт
Турецкая чорба
В турецком магазине или Netto покупаю красную чечевицу
В кастрюлю кладу порезанноую морковь, картофель,лук ( можно без овощей, все равно будет вкусно),стакан чечевицы,залить водой варить ок.15 мин.,
пюрировать миксером,добавить соль, 1 ложку томат.пасты,размешать с 1-2 ложками подсолнечного масла ( я делаю без масла,но добавляю ложку сухого бульона Магги + хлопья перца Чили),долить воды до нужной консистенции
При подаче - немного лимонного сока
Никто не завтракает, что ли?
Бутерброд с бужениной из индейки. Пока фоткала, чуть язык не съела.... ;0)
и когда успела такую вкуснятину с утра пораньше приготовить!
Зы : что то тарелочка эта мне знакома,где то я ее уже видела 😉
" Людк,ты ли,че ли?" (с)