Доброе утро :-)
хм, пилить не пробовала. В смысле она то мягкая конечно, но сок весь вытечет
Берешь большую ложку и прям из тыквы наворачиваешь))
начинка яблоки, клюква ,грецкий орех, цимт, тыква , сахар
Офигительные пирожки!
И вообще, оформление кухни отличное, с большим вкусом и толком!
А тыквенёнок вообще умереть, не встать...Вкуснющий, за версту видно! 
большая кухня, как я по ней скучаю, эх.
В прошлой квартире вот это кухня была-на ней можно было на велосипеде кататься👍
А сейчас тоже махонькая, да еще проходная ((
нп.
Абалденно
! Девочки-мастерицы, просто сказочная тыковка и шикарные пирожки.![]()
Люблю зайти сюда после смены голодной, проверяю силу воли, чтоб не сорваться и не заказать пиццу.)
Не от размера кухни зависит стряпня хозяйки, и на одной плиточке в коридоре можно приготовить кулинарные шедевры. ;0)
У меня тоже кухня небольшая, даже стол поставить негде, так что столовая у нас совмещена с бывшей детской, которая перешла теперь в моё пользование, как мой кабинет, короче, комната для всего.
ну с этим не поспоришь😉
Единственный напряг на самом деле это в шкафах вечный тетрис, мне этих шкафов категорически не хватает, ну или я плохой игрок в "расставьте всю кухонную хренотень и найдите потом что-нибудь "😂
Я ради шкафов пожертвовала столом, они у меня по обе стороны узкой кухни, так что места у меня в шкафах в общем то достаточно. И я стараюсь всё так расставлять чтобы мне было удобно брать и точно знаю, что и где у меня лежит.
Тыквененок с яблоками и клюквойкак здорово! а мы купили сегодня все для салата из руколы и эти две длинные тыквы. только ягоды мы не хотим.
А с картошкои есть по 5 коп. и с яицом и рисом ,пожалуиста,только не говорите,что кончились.Вкуснятинка!![]()