Доброе утро :-)
Вчера ещё тыкву запекли, о к ней же просили свеклу вареную купить не забыть бы. Язык получился бесподобный смело рекомендую. А ещё очень понравилась Бельгийская замороженная (обжаренная ) картошка сам сорт вкусный, когда времени нет брать можно
Принципиально не смотришь или просто нет соответствующей аппаратуры. Смотрю около 150 каналов почти все на русском или с переводом за 140 рэ в основном новости и высокорейтинговые политические ток-шоу а жена свои русские и прочие сериалы или очередные пережатки если закину на флешку .
о том как полезно жрать по ночам..
я вчерась в пол 11 вечера захотела шпикачку из русского магазина,спустиласъ в келлер, где у нас стоят еще огромная морозилка и маленъкий холодилничег,куда я от детей мужа свои вкусняшки прячу,а то сожрут же кабаны.. и вот блин открываю я холодилничек,а там темно, этот баран 20 летний зачем то лазил в келер и выдярнул из розетки кабелъ и оба холодиника отключил урод, вовремя я захотела шпикачку,т.к. в морозилке были уже минус 6 и он пищал при влкючении истерично.. а еслиб я еще 2 дня туда не спустиласъ, гора бы продуктов пропала, в т. ч. мои пельмешки.спустиласъ в келлер, где у нас стоят еще огромная морозилка и маленъкий холодилничег,куда я от детей мужа свои вкусняшки прячу,а то сожрут же кабаны.
Во! А в соседней теме пишут, типо, не нужен никому келлер...Глупости! Не просто нужен, а даже некоторым жизненно необходим, что мы и видим на твоём примере. ;0)
Не свисти, в бундесвер дураков не берут, туда, кстати конкурс жесточайший, так что просто пойти и "сдать" нерадивого сына никак не выйдет.
Зачем, если у меня нет интереса к российскому телевидению?
А рецептов интересных и в инете море