Доброе утро :-)
да, правильно. моя подруга, с мужем разведена, дочь заканчивает университет, построила 2 года назад квартиру, платит кредит. Ездит отдыхать в Испанию.
Вторая, правда с мужем, купили квартиру в Испании и там все лето теперь отдыхают. Но у них была квартира, которую они сдавали. Они её продали..
Так что, смотришь статистику и думаешь, как люди выживают, а посмотришь на людей- не плохо живут. Деньги до зарплаты. как раньше , друг у друга не занимают
Из тут пишущих- либо нахваливающие, либо ругающие:) Вот вы , к примеру, найдите из тысяч постингов учу немецкий, как она что-то отругала:))
Важную тему затронули, новичок. Уровни жизни сравнивать уже остофигело. Давайте о человеческом материале поговорим, сравним.
Вот Забавка вчерась как вас защищать бросилась, сражаясь с превосходящими силами оппонетов, в полной мере проявила чуйство братской солидарности – нашинская закалка! Я вечером фотку пасхального стола выложил, так «свои» вместо восхищения моим дизайном, скопом набросились и давай почем зря клевать - портиться наш брат на вражьих харчах. А я человек ранимый, перенервничал, сейчас в реанимации на капельницах, медсестра за меня под диктовку пишет. Как допишет, халатик скинет и будет лечебные процедуры делать, те что называются «дас ист фантастишь», а соотечественницы даже лимончика не принесут, о тайском массаже даже не заикаюсь
Как-то эти разговоры все оскомину набили. "Я то знаю что в России/РБ все плёхо, а вот вы все про Германию ничего не знаете, а что думаете что плёхо, т.к. это кисельТВ и еденичные случАи". И так с утра до вечера семь дней в неделю.. Первый пост в шесть утра, последний в полвторого ночи..
Лучше правда тунца обсуждать..
Тем не менее, вы с Забавкой признали, что никогда в Чертаново не были, а я была Я же не оспариваю ваше 20-минутное пребывание в Ньюарке и ваш страх, которого вы там натерпелись, пока машина перед светофором стояла
И про Беларусь я вам верю, про скупердяев-пенсионеров, которые вместо того чтоб на Канары ехать кости греть, складывают свои миллионы в государственный банк. Про музработников верю, про паломничество европейцев в местные здравницы верю, даже про грязь в Берлине верю, хотя сама не видела. А вы мне в такой малости, как порассказывать страшилки про чертановских гопников, отказываете, я буду жаловаться в Гаагский трибунал
Если бы это был спор, еще куда ни шло. А это просто попугайство. Поэтому и скучно. И все эти "повидать мир" из той же оперы. Пожилые люди из Германии (наши), так же никуда почти не ездят. Ну, они может съездили разок в Париж с русской группой, еще в Турцию. Это все достижимо и оттель. Да и все.. И дело тут не в деньгах, хотя Новичок прав насчет психологии, а просто не молодеют люди, а наоборот. Тут уже не до Маерок..