Доброе утро :-)
Ну а что нормально сделано и вполне выглядит аппетитно
.
какой вкусный! чеб такого испечь бы а?
а я сегодня наконец-то салат сделала Вкуснющий оказался
а зачем ты его в тыкву положила, это так надо? выглядит очень аппетитно!
Так надо, потом из тыквы выедаешь остатки тыквы со стенок, уже пропитанные салатным соусом, я чуть шкурку не сьела.
Я давала этот рецепт из РЕВЕ, всем рекомендую.
https://www.rewe.de/rezepte/mit-rucola-und-feta-gefuellter...
чеб такого испечь бы а?
Если на тыквенную тему,то зайди по ссылке, почитай, там много чего вкусного, https://www.rewe.de/ernaehrung/inspiration-der-woche/hallo...
я на неделе булочки испеку из тыквы.
https://www.rewe.de/rezepte/saftiges-kuerbisbrot-mit-bunte...
Я давала этот рецепт из РЕВЕ, всем рекомендую.
бум запекать
там написано 1.5 часа в духовке - это праvда или ашипканап.
вот блин сожу слюнями давлюсь..
муж еще обед не сготовил, у нас печёнка куриная жареная, ням нямка..с картошкой.
а я тока с работы приехамши...
Я запекала тыкву по своему, на 180° 30-40 минут, на фольге и закрытую сверху фольгой, в виде конверта. Мне эти 1,5 часа тоже показались совершенно излишними.
его можно и без тыквы, из тарелки, но дети видели картинку с рецепта, изъявили желание как в оригинале чтобы было))
Заодно выскребли тыкву👍
Я так долго не запекала, поставила на 200 градусов и вытащила когда мягкая стала
Конину не пробовал, колбаса казы,не козы,приятная,а махан-деликатес,одна из лучших.
Блюдо достоино изысканного ресторана под бутылочку хорошего, вина в холодныи зимнии вечер.Браво!
grand merci конечно, но вы, право, преувеличиваете ))
Если на тыквенную тему,то зайди по ссылке, почитай, там много чего вкусного,
посмотрела, думаю, мои будут такое есть? я точно будu
зря не пошла в своё время в кулинарный техникум или фазанку и какой талант зарыла и сейчас бы Одесским шеф-поваром уже была в каком нибудь ресторане или кафе
вот дейсвительно в этом ты прав)) еще жалею, что не пошла в мединститут или хотя бы в медучилище((( на тот момент реальней и быстрей потом бабки заколачивать было учиться на акушерку. о чем я и серьезно думала. родители зарубили на корню мой проект. надо бло таки послать их куда подальше с их институтами и делать, что мне реально нравилось. у моих родителей была позиция "ты закончи высшее (пускай самое голимое, но чтоб диплом был)
вообщем и медицина нравилась и кулинария. но в человеке покопаться интересней в 15 лет попался учебник по судебной медицине с фотками. было страшно, но оторваться не могла! конечно, если бы я была врачом, то это скорей хирургия, гинекология . просто хотелось сначала медсестрой начать, родители не разрешили, потому что это не высшее образование и для знакомых "будет стыдно, что единственная дочь........" вообщем после этого я им устроила "веселую жизнь" и благополучно смоталась от них "взамуж"
точно также мой робкий вопрос "может на повара, мне это тоже нравится" вызвал бурную реакцию родителей.
некоторые так подозрительно к конине относятся.
Для меня лошадь, телята, как кошки и собаки - no go. Вегетарианкой надо бы становиться, но пока домашним мясо готовишь, то и сама не удержишься и поешь, нарушаю свои же установки, хотя и животных жалко, без мясa жить могу.
Правда очень красиво и с душои,а в кулинарии это немаловажно!.
Для меня лошадь, телята, как кошки и собаки - no go. Вегетарианкой надо бы становиться,
Вот и я о том же говорю.
в 15 лет попался учебник по судебной медицине с фотками. было страшно, но оторваться не могла!
и я мечтала патологоанатомом стать, у нас на первом курсе целые дни в морге были занятия, тогда я и подумывала на медицинский перевестись. но не судьба.