Доброе утро :-)
Я тоже ела конину, у знакомых татар, они вообще только из нее готовят всю жизнь. На вкус нормально, не сильно отличается от говядины, а бастурма вообще деликатес, если правильно приготовлена, не магазинная конечно, то отрава.
Но я вообще готова к экспериментам в еде))
Ну, честно говоря , я думала, что Пукшин таки наш, русский, а нам конины таки нельзя.
Но он не таки наш, уже уточнили, ну тогда ладно, пусть ест что хочет.
Вот шаурму он покупает в ларьке у Курского вокзала, не брезгует, как простая замкадышная женчина с клетчатой сумкой. Хоть и дюжа крутой москвич, но не отрывается от народа.
А вот что жену били, это однозначно разочарование в Вас.
Шо-то моя интуиция мне подсказывает, что, если бы любая, самая эмансипированная из нас, так вела бы хозяйство, то все наши мужуки раздобыли б где-нибудь вожжи и так бы нас... воспитнули пониже спины! И были бы абсолютно правы. Так что я Киномана не только поддерживаю, но и восхищаюсь его неприхотливости и долготерпению.
Мясо можно тушить, жарить, запекать.. А в микроволновке делать размороженые ножки буша под видом "фирменных", это конечно наше все:)
Чёй-то ты мои "претензии" прям слово в слово за мной повторяешь. Или считаешь, что тебе как бессменному вахтеру можно, а рядовым посетителям то же самое нельзя? )))))
Но я вообще готова к экспериментам в еде
Прочтите Фазиля Искандера "Широколобый". Я с тех пор не ем говядину ваабще. Уже очень много лет. Конину не ела бы подрасстрельно. Я думаю, что, если бы я жила в селе, то стала б вегетарианкой.
Я лобстеров оченно люблю, на гриле, и, если честно меня их страдания особо не интересуют, ведь лобстерам тоже похрен на мои страдания. Это всего лишь пищевая цепочка и не надо персонализировать её звенья.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30916555&Boa...
Ножки буша размороженные это вы сейчас уплетаете за обе щёки а мы едим охлаждённую курятинку с местных фирменных магазинов типа Равис и просто в микроволновке они готовятся по весу и жир с них можно легко слить в раковину...так и знал что вот не стал фоткать котлетки так и на слово не поверили...