Доброе утро :-)
да там сейчас сего завались, домашнего качества.у меня мамка вообще завязала пельмени готовить, если можно ручной лепки купить и не сидеть над ними 3 часа.летом меня котлетами не кормили, но там такое мясо обалденное например с местного мясокомбината, замаринованное в полиэтелене,который для жарки годится,,оболденное нежное ароматное мясо,
2 раза делали,за 3 недели.
что сами готовим, так это холодец,хотя я и покупной ела, вполне,знать надо марки,какие брать, они там все знают, что вкусно,а что не надо брать,
Ты сама то давно на работу ходить начала...а жене да приходится после работы заходить в магазин и потом около 6 вечера быстро делать ужин...а готовые котлетки просто ставишь в микроволновку на 10 минут и всё...зачем всё делать самому когда наконец то после санкций появилось много недорогих и питательных полуфабрикатов...так что кто более ленив это вопрос интересный...
Хохол, чем ты вааще питаешься? Тебе сало с варениками есть надо, а не яйца с собаками...
Моя бабка в холодное копыта, хвосты и т.п. дообавляла. С хренком, квашенной капустой, вареной картошкой и маринованными маслятами потом весьма недурственно было его лопать.