Доброе утро :-)
, ела бы, знала б начерняка.
ну приезжайте в Германию.. отведайте pferedewurst & pferdelasagne ![]()
между порчим колбаски - традиционное немекое блюдо,можно купить на многих базарах выходного дня,,, как вы об этом не знали не понятно ![]()
На вот хотя бы эту ссылку и сам пошарь что почём
.http://chel.pulscen.ru/price/400411-mjaso
Говядина тут дороже точно. Свинина сейчас думая тоже по 160р. Если её разделать то будет выгодней. Дядька подруги дочери именно так и поступает. Нам иногда сало с прожилками дарят кг по 4. С яицами и луком по выходным жарю по немного. Зимой энергия нужна снег чистить. Опять снегопад пришел. Пора на лыжи.![]()
за морем говорят, телушка полушка, да рубль перевоз...челябинские моск. и тутошние цены нельзя сравнивать
это в турецком мясном 3.50 кг,а в русском в микс маркте, лет 6 назад был 5 е. кг,,,сейчас еще больше наверно.
в чел з.плазта средняя 30 тыс руб,это средняя, учетеля там имн 20 наверно не получают, так что челябинске не может бытъ моск. цен.
а в мск жрали всегда от пуза, это у нас на урале всё отбирали,к вам отсылали,
а нам хрен, кости в пакетах и колбаса варёная по талонам.
что такое сыр вообще не видели продаже, в открытой. как и сосоиски, в кооперативном брали втридорогa
они одни жрали, чтоле, я была в мск в 82 где то
картошка продавалась в пакетиках по 10 коп жареная, мы в гхлаза такого не видели,горошек,, глобус,, венгерский, у нас только банки от него были, мы помидорную рассаду в них выращивали
сосиски продавались, очередь правда была,наверно колхозники с соседних городов набежали..
всякие сырки, творога домашние,,,у нас не было таких...у нас область селскохозяйственнай; ТУШЁНКУ, сгущёнку проузводила, но мы этого не видели, во сне только если,
да еще фанта продавалась!такие ларьки были с фантоj