Доброе утро :-)
, ела бы, знала б начерняка.
ну приезжайте в Германию.. отведайте pferedewurst & pferdelasagne ![]()
между порчим колбаски - традиционное немекое блюдо,можно купить на многих базарах выходного дня,,, как вы об этом не знали не понятно ![]()
Я тебя спросил про СВИНОФЕРМУ...пару лет назад интересовался ценами 120р кг Но разделывать самому, на участке рубить не хочу,дети. Целиком не влезет. И не когда не готовил голову.![]()
На вот хотя бы эту ссылку и сам пошарь что почём
.http://chel.pulscen.ru/price/400411-mjaso
Говядина тут дороже точно. Свинина сейчас думая тоже по 160р. Если её разделать то будет выгодней. Дядька подруги дочери именно так и поступает. Нам иногда сало с прожилками дарят кг по 4. С яицами и луком по выходным жарю по немного. Зимой энергия нужна снег чистить. Опять снегопад пришел. Пора на лыжи.![]()
Говяжьи языки у вас просто даром, здесь 519-789р.
чэ это даром, у нас они например 3. 50 кг.но надо или заказать или попасть на них, по ятно, что разбираюt
У киномана по 330р, твои 3.5евр.*73=255р в Москве значительно дороже, чем у киномана и вас.
за морем говорят, телушка полушка, да рубль перевоз...челябинские моск. и тутошние цены нельзя сравнивать
это в турецком мясном 3.50 кг,а в русском в микс маркте, лет 6 назад был 5 е. кг,,,сейчас еще больше наверно.
в чел з.плазта средняя 30 тыс руб,это средняя, учетеля там имн 20 наверно не получают, так что челябинске не может бытъ моск. цен.
а в мск жрали всегда от пуза, это у нас на урале всё отбирали,к вам отсылали,
а нам хрен, кости в пакетах и колбаса варёная по талонам.
что такое сыр вообще не видели продаже, в открытой. как и сосоиски, в кооперативном брали втридорогa
kстати, добыли языка, на ветрине не было,зато в холодильнике нашлось![]()
Видел только как продают заливные говяжьи языки в отделе холодных закусок что то в пределах 400 рэ за кило а когда отдавали по 250 то часто покупал ![]()
Все москвичи!!! Генсеки все С МАсквы, политбюро МАсковсАе, президиум верховного совета , совет министров продолжать аа где же вы столько МАсквичей набрали??
Ты же ссылку давал там я цену и посмотрел 330 руб
они одни жрали, чтоле, я была в мск в 82 где то
картошка продавалась в пакетиках по 10 коп жареная, мы в гхлаза такого не видели,горошек,, глобус,, венгерский, у нас только банки от него были, мы помидорную рассаду в них выращивали
сосиски продавались, очередь правда была,наверно колхозники с соседних городов набежали..
всякие сырки, творога домашние,,,у нас не было таких...у нас область селскохозяйственнай; ТУШЁНКУ, сгущёнку проузводила, но мы этого не видели, во сне только если,
да еще фанта продавалась!такие ларьки были с фантоj
Видел только как продают заливные говяжьи языки в отделе холодных закусок
А это потому, что ты в мясной отдел никогда не заходишь. У тебя мясо в рационе никогда не бывает
kстати, добыли языка,
У нас его добывать не надо. Постоянно в магасине продаётся.
говяжий, по 3.50?у нас толъко у турков,а свиных вообще нигде нет.
Ты вообще разницу понимаш между готовым к употреблению заливным языком стоимостью 250 рублей за кило и сырым говяжьим языком купленным на рынке и который тебе сперва надо будет ещё помыть и правильно приготовить ![]()