Доброе утро :-)
Так ты мне про голубцы так и не ответила. В вашем регионе готовили? Это южное блюдо. Хотя и борщ тоже украинское блюдо. Но едят всюду.
Голубцы готовили, борщи тоже. Я даже плов в Узбекистане однажды ела настоящий, руками. Правда, всё просыпала и мне ложку дали. В Якутске рыбу мороженую пробовала.
Голубцы готовили, борщи тоже. Я даже плов в Узбекистане однажды ела настоящий, руками. Правда, всё просыпала и мне ложку дали. В Якутске рыбу мороженую пробовала.
Живут же люди... Ходят в театры, в билиотЭки (с), а я, как паршИвый шакал (с) , никогда настоящий плов не ела. Только здесь на форуме мне парниша один рецепт написал, и я только в Германии первый раз плов приготовила, который, возможно, более-менее приближен к настоящему. И голубцы 100 лет уже не готовила. Интересно, помнят ли руки... Ну а борщ это святое. Это у меня на столе регулярно. А у вас есть какое-то блюдо, которое вы готовите чаще, чем другие?
Почему с котом, с тобой.
Ну это ты зря. Пустое это.
100%. На форуме (насколько мне известно) нет ни одного человека, кому бы не нравился твой рыжий гад. У тебя нет ни одного недоброжелателя (ттт). Даже удивительно. Раньше была одна я и то переметнулась в лагерь доброжелателей.
А у твоего собеседника, которого ты все никак не пошлёшь туда, куда нельзя произносить,
нет ни одного человека, кроме его подручного, кому бы он был хоть немного симпатичен.