Доброе утро :-)
Что я и сделал пересыпав какао из экономного вместительного лёгкого пакета в удобную стеклянную банку от докризисного кофе с притёртой крышкой .
нп
после работы заехала в Лидл, там тыкв не было А я так хочу тыквуууууууу))
Где они сейчас есть, кто знает?
Из ближайщих магазов: Альди, Реве, Едека.
Тыквы горы кругом,любых сортов возле магазинов,заправок,я ехал с работы купил 2 штуки ,надолго хватит.
Спасибо, уже приволокла😊,
В Реве взяла.
Проблема была в том, проспала на работу, некогда было бы там переодеться, поехала в рабочем)😎
После смены не было желания мотаться в больничных шмотках, в Лидле тыкв, кстати, не было.
В ,,Едеке,,всегда бывает. Я уже одну приготовил с яблокамии и картошкои с розмарином в духовке.За 20 минут-красота!
Клыки да хороши как и когти и скоро поменяю когтеточку на такую же новую которую он за пару лет сизалевую разодрал
Я семки не ем, не обращала внимание, в след раз спецом для тебя посмотрю)
в Лидле тыкв, кстати, не было.
не правильный Лидл.. в местном даже с вырезанными рожами пордают... на любой оскал
Хорошо вам, у нас были, на кассе сказали, что раскупили)
Кот пожрал своё желе...поносился по комнатам...посрал и развалившись зевнул после того как ему почесали спинку
Кот шикарный!
А тебе адын балл )))
дочь сегодня суп сварганила
У тебя дочка есть? Ты часто про сына рассказываешь, а про дочку никогда. Вот и удивляюсь. Суп хорошо смотрится, вкусный поди.
Готя, ты статистику ведешь, кто ведёт в конкурсе по очкам, чьё «лицо» мы будем лицезреть😄😄😄?
Вот, пиццу испекла. Вкусная.
Рецепт здесь: http://pirogi.hope-recipes.ru/byistraya-pitstsa-na-skovoro...
Я испекла одну пиццу на сковороде, а вторую в духовке. В духовке получилось лучше! На 180 град. 25 - 30 минут. Она отлично поднялась и пропеклась. См. фото.
Которая готовилась на сковородке, тоже вкусная и мы её уже сьели, но она не так красиво поднялась и не такая румяная, пекла минут 40 на самой маленькой температуре на ел. плите.
Алексан - 1
Хохол - 2
Коко - 1
Новичок - 2
Киноман - 1
Пукшин - 3
Трамболетта -1
Алекс - 1
Света Блондинко - 1