Доброе утро :-)
а я тоже прищепкой зажимаю открытые пакеты . Даже не знала, что есть какие-то специальные зажимы.
+1
Покупаетесь на всякие рекламные трюки и тратите деньги на ерунду
и я жертва.. они в любом магазине лежат, красивые такие разноцветные, пластмассовые... а толку от них - ломаются, не закрываются... - резинка и пришепка - по рабоче крестьянски в центре Германии.. ах да ешё можно пересыпать в банку из под варенья.. мне больше всего из Алди наравятся - удобные с красивыми крышками и варенье тамара вкусное
единственно что я люблю, ето пакетики застёжкой
vot takoj?
https://www.google.de/#q=Bensdorp+
он, выглядит как порошок для какао, может на вкус покрепче. Я себе какао делаю из кулинарного какао порошка. Так я могу сахара мало класть, а какао много. Напиток как какао для детей, но горче и шоколад напоминает. Но все же это совсем не горячий шоколад из ресторанов.
Сами виноваты. Покупаетесь на всякие рекламные трюки и тратите деньги на ерунду. Я канцелярской скрепкой открытые пакеты фиксирую. Дёшево и сердито.
А скрепки тебе бесплатно что ли достаются? Так...если где-то Staples ломанули, то будет сразу ясно, чьих это рук дело!
многие пакетy уже продаются с встроенной закрывашкой, открыл, липучкой заклеил
А я раньше, как настоящий советский человек, пыталась эти липучки собирать и на другие пакеты переклеевать.
Это да советская прищепка которая спустя столько лет прекрасно зажимает что нужно зажать и просто снял одну с верёвок для сушки что бы какая порошок не выдыхался и не впитывал влагу из воздуха...зачем покупать когда и старое ещё не сломано...это же не телевизор с разными технологиями матриц и стандартами телевещания...кстати мне ещё идея со скрепками понравилась .