Доброе утро :-)
так где про ограбление или убийство иностранца в Чертаново?
нет, уже не довольна, хотя с гопниками не общается.
Я написала представьте, что случится, Новичка ведь тоже никто не ограбил в этом страшном городе, а он там частенько бывает А иностранцы сегодня в Россию по доброй воле не едут, какое там Чертаново, они и на ЧМ 2018 ехать не рискнут.
а я думаю, что она на работе сейчас просто и чем больше негатива про Россию, тем выше зарплата.
Мне, в отличие от вас, неплохо платят по основному месту работы, поэтому в отличие от вас я таким способом не подрабатываю
а это вы тоже во сне увидели? иностранцы наоборот валом валят в Россию, даже на выходные.
Вот- вот и я думала, что в Германии чистота и порядок, пока не побывала в Берлине.
Это да. Берлин грязный.Мне тоже не понравился
основное место работы у вас на форуме и это очень заметно.
Да-да, и все в Чертаново, там магазины дешевле Особенно немцы как суббота-воскресенье, так с тележками на колесиках дешевыми продуктами закупаться едут
Да вы вообще наблюдательная женщина, карьеру аналитика делать не пробовали?
Может на \вы\ ты перейдём уже сколько общаемся и спорим .Телевизор надо смотреть и планирую ещё на кухню взять новый небольшой но с хорошим IPS-экраном с хорошей цветопередачей и широкими углами обзора
Вот вы мне привели 40 -45 человек, которых репрессировали....
А надо было тут несколько десятков миллионов фамилий привести тех, кто подвергся репрессиям? Я только дал список достаточно известных имен ученых и деятелей культуры.
А теперь сравните с миллионами людей, которые получили элитное образование и стали в массовом потоке учеными, инженерами, врачами, учителями и т.д.
Никто и не спорит, что были и достижения. Я вам даже такую крамольныю вещь скажу, только тапками не кидайте: у Гитлера этих достижений в части благосостояния страны многократно больше было, чем у Сталина. Он вытащил страну из глубочайшего кризиса и голода, построил автобаны, дал народу хорошо оплачиваемую работу и дешевые качественные машины, поднял уровень жизни до такой степени, что немцы начали на него буквально молиться, предполагая, что он есть второй мессия. Но мы же все при этом знаем кто такой был Гитлер, и никто его сейчас не оправдывает из-за его вполне очевидных достижений внутри своей страны. И врагов он тоже искать любил, только пострадавших евреев, цыган и гомосексуалистов внутри Германии был намного меньший процент, чем репрессированных в 30-е годы советских людей.
Давай, Киноман Нам тоже телек новый нужен, но у нас всего три критерия - чтобы большой экран, чтобы все интернетные дела в нем были, и чтобы цена поменьше
планирую ещё на кухню взять новый небольшой но с хорошим IPS-экраном с хорошей цветопередачей и широкими углами обзора
Шаришь Женя! Мне с таким же экраном ноут нужен
не знаю про Чертаново, вам лучше знать... но в Москву и Питер валят. Это в германию закупаться ездят, а к нам за культурными ценностями.