Доброе утро :-)
Я не смотрю его закрытые фото. Потому как, если увижу, - то трудно удержаться, чтобы не прокомментировать. Но сдержусь. Скажу лишь, что натюрморт даст фору ранним голландцам и что еще раз убеждаюсь: Киноман нас сознательно троллит. Что-то вроде ролевых игр: госпожа - паж. Ему в кайф, когда его ругают У меня была такая знакомая. Она часами рассказывала мне всякие безумные истории из своей жизни. Я ей советовала, ругала, она плакала, но... продолжала все в том же духе. Потом я поняла, что ей нравится такая игра в строгую маму и непослушную дочку, и я прекратила эти игры.
лучше доплатить и купiть настояший растворимый шоколад
А что Вы имеете в виду под горячим шоколадом? Я в Москве ресторанах ела горячий шоколад, там был расплавленный горячий шоколад шоколадного вкуса, может он был с маслом или еще чем, рецепта не зняю, его с со стаканом воды подавали. Очень скучаю по нему, не знаю как его готовили и где еще такой купить можно. Все порошковые "горячие шоколады" тут - это обыкновенный какао.
Ну, что ж он, зря прищепку старался, вешал?))
Дина!!! Я Вас умоляю!!!
Хотя с другой стороны, мы, как последние дураки, покупаем всякие красивые зажимы для пакетов, а здесЯ: прищепка обыкновенная, виды видавшая, и зной, и мороз и прочие погодные катаклизмы вплоть до извержения вулкана, перетерпевшая. Функционально - то же самое, зато какая экономия семейного бюджету! Вот она! Народная смекалка!