Доброе утро :-)
Да раньше мама консервировала и патиссоны с огурцами а сегодня жена их почистила и пожарила до прозрачности и нормально усвоились...ты молодец что регулярно ездишь на Родину пока родители живы и что деньги им оставляешь .У нас вчера снег выпал и похоже уже не растает и зима ранняя и хорошо что в квартире температура градусов 25 и проветрив пять минут потом сладко спишь выпил настоящего кефирчика
.
какашечки...
Коко получает 1 пункт.
Люля кебаб из говядины на гриле.
Выглядит, как ты сказала. Но, подозреваю, что вкусно.
Что меня на мясо потянуло, страшное дело, чую, прольётся завтра чья то кровь...![]()
Чёта нос зачесался... Да нееее......не может быть, не допрыгнешь)
А кадык не чешется нет...может организм тяпнуть хочет грамм
А от кошанских носков я тоже не откажусь, Только свяжи мне такие, шоб в меня мужчины влюблялись
Про мужиков не обещаю, но кошки и собаки за тобой точно рванут)))
Вот тебе ребус на сон грядущий...Отгадаешь, получишь пирожок....
Одна надежда на готические носки из кошатины.
Ох, чую, последний плащ у кота отожмёте. Зима ж скоро! У него ж то, о чём нельзя говорить, замёрзнет и мыши его обсмеют!
А кадык не чешется нет...может организм тяпнуть хочет
Организм какао уже тяпнул и кайфует. Я редко пью алкоголь, муж непьющий, а одной напиваться скучно.
Тепло, тепло...
Мне сынок расказал отгадку, она была совершенно неожиданной даже для меня, но вполне логически верной. ;0)
Сердечко, внутри мама, дочка, сынок?
Точно! Дочка зелёная, мама красная, сынуля синий. Над мамой восклицательный знак, т.к. она главнвя. Все защищены сердечком. Блин, как трогательно...
Ну откуда ты всё знаешь? А? Угадала.....
Ты вообще в точку попала, после уже угадать было проще простого, тебе какой пирожок, сладкий или несладкий? Я легко сварганю по заказу. ;0)