Доброе утро :-)
На один раз сходить пойдёт...под попкорн и пивасик...\чисто в ознакомительных целях\ уже скачивал с местного осла .
Я, кстати, тоже тут на рукколу и фельдсалат подсел, уж больно вкусно!

Наверное по вкусу получше будет свекольной ботвы...которая правда обдатая кипятком так же довольно хороша и полезна с поджаренными яйцами .
В самый раз ботвы, это салат, а не каша.
Естественно икру сама кручу, покупную на дух не переношу. А жарить то её зачем? Вообще то для неё овощи запекаются.
Я для тебя вчера пост про масло писал. Что с рыжиковым делают ?
А это существенная разница жарить или запекать. Блендер электрический как считаешь подойдёт что бы крутить кабачковую икру .
Комбаин нужен, блендер или сгорит или переходник пластиковый сломаешь.
Мама просто просит и так же думаю что нужен именно хотя бы комбайн с нормальным куттерным ножом который даже хрен с небольшой вибрацией разрубает а не погружной блендер .
Наверное по вкусу получше будет свекольной ботвы...которая правда обдатая кипятком так же довольно хороша и полезна с поджаренными яйцами.
То была передача Хочу всё знать! А у тебя: Хочу всё жрать!
удивилась просто.. почему бы не позаботиться о нормальной сервировке? положить нож, вилку, салфетку...
Я за запекание, от жареного желудок болит.
Моя подруга тоже сама делает икру, такая вкуснятина.
Молодцы, девчонки, все сами делаете
Те девочки, уже лет 20-30 как метровые филе отрастили
на покупных полуфабрикатах
В интернете столько полезных и умных сайтов, а масквич сидит и уныло троллит челябу. Видимо у кого на что мозгов хватает.
Если жизнь заставит то ещё и не так раскорячишься и в голод сочная вкусная питательная свекольная ботва обдатая кипятком и пожаренная с яйцами покажется просто рукколой с хамоном и пармезаном. Ты же советскую армию не застал с приёмом пищи по команде сесть и встать из-за стола \и это хорошо\ и в казарме под одной крышей пару-тройку лет не жил с представителями разных национальностей поэтому и многого интересного о себе и не знаешь .