Доброе утро :-)
\Сочной ботвы\ Рукколы не многовато и заморскую икру кабачковую сама жаришь и крутишь или просто перекладываешь с банки для удобства .
Что то захотелось с утра после ночи селёдки под шубою а к чаю взял пирог с курицей...а в обед борща домашнего похлебаю
Я, кстати, тоже тут на рукколу и фельдсалат подсел, уж больно вкусно!
В самый раз ботвы, это салат, а не каша.
Естественно икру сама кручу, покупную на дух не переношу. А жарить то её зачем? Вообще то для неё овощи запекаются.
Если жизнь заставит то ещё и не так раскорячишься и в голод сочная вкусная питательная свекольная ботва обдатая кипятком и пожаренная с яйцами покажется просто рукколой с хамоном и пармезаном. Ты же советскую армию не застал с приёмом пищи по команде сесть и встать из-за стола \и это хорошо\ и в казарме под одной крышей пару-тройку лет не жил с представителями разных национальностей поэтому и многого интересного о себе и не знаешь .
Ножом нарезал Адыгейского сыра и убрал а вилкой да пользуюсь...а вот салфетками нет...чего нет того нет....