Доброе утро :-)
Хохол, ну его! Не ведись. Не корми тролля! Кстати о "корми". Давай лучше об еде поговорим! Только ни слова больше про Фаршмачок!
Ух ты! А я сегодня тоже тыкву купила. Вот надо будет из неё что-то такое сообразить. У меня озарение насчёт приготовления еды. Такое бывает редко, надо ловить момент) но нет ничего из указанной начинки. Надо что-то другое вычитать.
А я в кино на триллер ходила. Интересный, правда серый и тяжёлый, но я такие люблю. Чтобы пробирало. Хотя заявлен был, как драма. А оказался, на мой взгляд, триллер.
А что есть? Забей основные продукты и тыкву в гугл и выбирай рецепты!
А на какой фильм ходила?
The Girl on the Trein
Сейчас прочитала, он и заявлен, как психологический триллер. Это мне сказали, что драма. А я драмы не очень, но пошла. Оказалось, что как раз, то, что я люблю😊
«Девушка в поезде» — драматический триллер 2016 года режиссёра Тейта Тейлора, сюжет которого основан на одноимённом романе Полы Хокинс.
Я хочу-хочу сходить. Надо будет выбраться. Люблю Бриджит Джонс.
Я ни одной части не смотрела 😎 вообще не мое) сегодня как раз трейлер видела. И новых Пиратов Карибского моря. Ни то, ни другое не зацепили.
Каааааааааак такое может быть, катастрофа👆,юпойдешь со мной на все части теперь
а я книгуикупила и тоже сходить хочу. Может ее уже в контакте выложили? Там бывают и нтвинки иногда. Мне хотелось бы ее или на английском или на русском посмотреть.
Помню ходил на первого Индиана Джонса
Ходил?)
сережка, его премьера в кинотеатрах состоялась за год до твоего рождения (согласно форумной легенде, конечно) :)
Или это ты про поход в первый жмеринский видеосалон в 1991 году, где чувак с прищепкой на носу озвучивал всех героев?))
Да, возьми надо мной шефство)))
Слушайте, а вы едите в кинотеатре? Я никогда и меня ужасно бесят жующие и хрумкающие люди. Сегодня рядом со мной такой чувак сел. Да так много притащил. Полфильма ел, чуть не хрюкал. Меня аж всю выворачивало. Такой фильм напряженный, а он только пузо набивает)))))
Ходил?)сережка, его премьера в кинотеатрах состоялась за год до твоего рождения (согласно форумной легенде, конечно) :)
Или это ты про поход в первый жмеринский видеосалон в 1991 году, где чувак с прищепкой на носу озвучивал всех героев?))
Ты русский язык ваще понимаешь? На первого,а не премьеру первого. Хочется уколоть,да всё мимо
Мой жопу уже и иди спать. Хватит выставлять свою глупость,на всеобщее обозрение