Доброе утро :-)
вы мужчин видели... когда жёны или мамы в командировакх... как они накрывают стол и едят глазами ?
Я видела. С рождения и, примерно, лет до 17-18. Но этот спор беспредметный. Действительно, кто в какой песочнице вырос. И доказывать что-то друг другу бесполезно.
Какой выборочный у Вас подход. то, что ты тычишь Хохлу, что у него нет семьи, то во-первых, в Германии не принято рано жениться и выходить замуж. А многие вообще отношения так и не оформляют, даже когда уже дети есть. Во-вторых, не гоже тебе уподобляться троллю и его подручному и пытаться поддеть человека выдуманными тобой проблемами в чужой личной жизни. Про троллей все понятно, а вот тебя это, прости, не красит.
Хохлёнок меня не раз в неудачники записывал, в неумейки, в социальщики, а Вы дык ваапще в обработке иностранного инвестора на болтальном сайте, да ещё таким незатейливым способом. Вас обоих это украсило?
Действительно, кто в какой песочнице вырос.
вот так - сказала-отрезала... . кто есть со сковородки значит вырос в коровнике или где ?
по мне дык пусть человек хороший будет- а то по утрам из блюдечек с золотой каёмочкой, а по вечерам на болъшой дороге стоит
не сковородки красят человека - а ум и доброта души
Хохлёнок меня не раз в неудачники записывал, в неумейки, в социальщики
А ты прости сережку. Этот собиратель интернетных фоточек сам себя наказал:)
а Вы дык ваапще в обработке иностранного инвестора на болтальном сайте, да ещё таким незатейливым способом
Тыж мне друг
Не, сережка, ты уж дружи лучше с теми, кто ручки и краны у тебя на работе пачкает:)
но , так и быть, будет тебе совет: бУхаешь там отель на первой линии, скажем, в лас америкас или еще где тебе по душе, НО обязательно с самым быстрым инетом, и зачОтно собираешь фоточки, про танцы узнаешь и тп. Куда ж тебе нынче без ЮЗЕРОВ-то, а?) С близкими, видать, разос@ался, коли на НГ опять один
Мы то с Тенью 2 дурачка
А зачем это тут публично заявлять?)
Хорошо день провели...Плодотворно!
Но вернёмся к нашим баранам, то бишь к вопросу провианта.
Сегодня представляю вашему вниманию супер полезное , диетическое и охренительно вкусное блюдо :
Запечённая тыква буттернут с начинкой из рукколы, тыквы, сыра фета и грецких орехов. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Рецепт вот
https://www.rewe.de/rezepte/mit-rucola-und-feta-gefuellter...
На заднем плане сиротливо примостилась икра заморская, баклажанная....
вот так - сказала-отрезала... . кто есть со сковородки значит вырос в коровнике или где ?
Не нужно до меня додумывать и от моего имени что-либо говорить, а потом на меня же за ваши собственные мысли и слова обижаться. В коровнике могут вырасти прекрасные люди. А мерзавцы могут жить в хоромах. Какое открытие вы совершили? Это и так ясно, как дважды два. Но есть такое понятие - " люди одного круга". И, естественно, что проще и легче общаться с людьми своего круга. Или вы об этом не знали?
не сковородки красят человека - а ум и доброта души
Естественно. Кто против? Но вы не стали бы возражать, чтобы в человеке все было бы прекрасно: и лицо, и одежда, и
душа, и сковородки?
Алекс, я вам одын умный весчь скажу, только вы не обижайтесь. (с) Я верю, что вы - прекрасный специалист. Наверное, вам нет конкурентов в(?) ( не знаю сферу вашей деятельности: строительство? сантехника? ремонт машин? и пр.) Верю и заранее снимаю шляпу. Но на форуме есть очень небольшое количество людей, чьи сообщения я не понимаю совершенно. Вы - один из них. Письменное изложение мыслей не является вашей сильной с стороной. Уж простите великодушно, но я совершенно не хочу заниматься дешифровкой ваших постов, чтобы понять, что вы имели в виду.
Ладно письмо,у него там 2 коридора. Хотя,человек в СССР получал образование.Выводы напрашиваются сами.
Я лично присутствовал,когда он намеревался блеснуть своими тех.знаниями,а сел в лужу. Карлсруер его в асфальт закатал,вместе с рубахой и усами.На меня затем начал пыхтеть,хотел встретиться- и не приехал
Герой-любовник Бальзаминов