Доброе утро :-)
твои бычки в томате, пельмени, оливье.. ну как можно есть такое постоянно? или кабачки каждый день? ну осточертеет же
Я могу есть салат из помидоров со сметаной каждый день, и не надоедает. И про кабачки вы так говорите, как будто это гадость какая, для меня кабачки и баклажаны это деликатес, если они есть на столе в любом виде, я ничего другого есть не стану)) Насчет покупных пельменей соглашусь, все что угодно, только не их, зато домашние - всегда с удовольствием.
Я сожалею об этом и не верю когда мне говорят что а вот у них то не было семейных конфликтов когда или сами бьют своих суженых или наоборот отгребают...больше четверти века это большой срок и бывало всякое...
Киноман, я тебе открою страшную тайну: есть семьи, в которых никто не молотит друг друга, и разногласия решаются цивилизованно. Но я даже не могу себе представить, в чем еще должна была провиниться твоя жена, чтобы ты мог на нее руку поднять. И знаешь... то, что ты тычишь Хохлу, что у него нет семьи, то во-первых, в Германии не принято рано жениться и выходить замуж. А многие вообще отношения так и не оформляют, даже когда уже дети есть. Во-вторых, не гоже тебе уподобляться троллю и
его подручному и пытаться поддеть человека выдуманными тобой проблемами в чужой личной жизни. Про троллей все понятно, а вот тебя это, прости, не красит.
для меня кабачки и баклажаны это деликатес, если они есть на столе в любом виде, я ничего другого есть не стану))
Вы фотографий, наверное, в этой теме не видели. Если бы посмотрели, то надолго бы у вас отпала охота к кабачкам.
Интересно, кто больше тащится - население германки, видя кабачки, или Киноман, видя шок, который они вызывают? :)))
Кабачки кормовые садовые к моему сожалению уже закончились а магазинные цукини непонятно откуда привезённые и с поцарапанной кожурой брать не стану. Есть несколько тыковок и попрошу как нибудь жену их потушить с картошкой морковкой и луком .Нормальная низкокалорийная еда которая вместе с зерновым грубым хлебом ещё и кишечник хорошо вычищает своими жёсткими волокнами после разных магазинных салатиков и холодных закусок и прочих \деликатесов\ излишеств
.
Скоро ближе к Новому году стану наверное как белорус и картошку ем чуть не каждый день пока она ещё с нежной кожурою и не начала прорастать . Может просто немного завидуют что можно и самому в России спокойно выращивать овощи и фрукты на своих 6 сотках и оставаться там на ночёвку и даже ходить в туалет типа сортир что бы ценное удобрение потом зря не пропадало уносимое речкой\-гавнотечкой\ в Северный Ледовитый океан а наоборот наращивало культурный слой и увеличивало урожай
.
Заинтересовалась))
Киноман, покажи фотку кабачков Слабонервным просьба не подходить к экранам
Ага! Щаз! Мы тут все лето, панимашь, кулинарными изысками любовались! Каждый день, как сериал, затаив дыхание, продолжениЮ ждали. Каждое фото здесь, как подарок был! А вы тут, здрасьть! Без году неделю, как зарегистрировались, и хотите в один день все 255 серий посмотреть! Нет уж, отсидите с наше! А потом и наслаждайтесь по праву! И вот, насладившись сполна, тогда и поймете, что не кабачком единым! Этот сериал в комплексе смотреть нужно. Здесь, шоб понять его идейный смысл, одной только серией не обойтитца. Он - кабачок, как Монин плащ. стал явлением нарицательным, символом, грубо говоря.
или Киноман, видя шок, который они вызывают? :)))
я-я.. мне болъше всего интeресно и читатъ и смотретъ... при всём уважении к публике - искреннее спасибо всем за рецепты - едим то же, натюрморты те же.. у кого клеёнка по-новее, и кого по старше - разницы никакой...
если покажут и спорсят где Челябинск, где Германия - не .. не отвечу
Я видела как раз таких мужчин, которые и квартиру, как музей для себя любимых обставили и кушают с тематическими салфетками (жена им для этого не нужна). Киноману в первую очередь надо себя научиться любить, а потом уже свою жрачку.
как музей для себя любимых обставили и кушают с тематическими салфетками
.. нет мужчина должен быть мужественным - там дров, наколоть, рыбу наловить, картошку выкопать.. полку повестить в ванной - салфеточки.. не.. замуж не пойду