Доброе утро :-)
не люблю я мед)
сделайте курочку в меду. мед плюс paprika edelsüss плюс сметана (или можно немного подсолнечного масла вместо сметаны) плюс совсем немного уксуса, чисто символически. все перемешать, куриные ножки в этом соусе немного подмариновать. потом запечь в духовке.
Рост средний а вес выше среднего с детства
т. е в молодости был пухляк?
у меня муж лет до 38 был ,как мальчик ,худой. пахал всю жизнь физически. когда познакомились был вообще худой, как велосипед. ел нормально, я его откармливала после свадьбы))
твои бычки в томате, пельмени, оливье.. ну как можно есть такое постоянно? или кабачки каждый день? ну осточертеет же
Да по такой цене предлагают мёд приобрести пенсионерам ушлые пасечники на голубом глазу звоня в двери квартир а если будешь брать несколько банок оптом то и по 900 отдадут . Так же видел рекламу в лифте и возле подъезда на дверях что если берёшь кило такого то мёда то какой то лесной или что то в этом роде сорта которых нет в природе получаешь бесплатно...что есть то есть и каждый год употребляю вприкуску такого типа мёда банку или две как сахар
.
Спортом поэтому занимался в юности перед армией что бы перевести подкожный жир в мышцы правда больше для себя...картошечка с морковкой и лучком лично мне НЕ НАДОЕДАЕТ а сэкономленные денежные средства можно потратить на что нибудь более материальное
Ты Серёга \вменяемый и адекватный\ мужик хороший и держись себя в форме но вот то что у тебя нет семьи меня несколько удивляет и настораживает...и не боишься остаться потом \бобылём\ одному и никому не нужный...качество жратвы очень важно для гармоничных отношениях в семье и спроси любую даму тебе все подтвердят мои слова
качество жратвы очень важно для гармоничных отношениях в семье
не смеши мои тапочки)) ты еще как то писал, шо жене пару раз люлей выдавал.. гармоничный ты наш. "чья бы корова мычала, а твоя б молчала"
Я сожалею об этом и не верю когда мне говорят что а вот у них то не было семейных конфликтов когда или сами бьют своих суженых или наоборот отгребают...больше четверти века это большой срок и бывало всякое...это ты что ли очередная мать Тереза .