Доброе утро :-)
Ой, че-то вы меня с пути истинного сбили, это не мой репертуар))
Действительно! Не выходите из образа, пожалуйста!
А вообще, ежели возвращаться к теме: плохо - хорошо, то я информацию исключительно из телевизора черпаю (и из русского, и из немецкого). Но, если и там, и там говорят неправду, а на самом деле все хорошо и прекрасно, то я только рада. Правда. Значит жизнь налаживается. А журналисты врут. Ну и замечательно. Жаль вот только, что у меня на родине все хуже и хуже и беспросветно. Хотя у моей свекрови и квартира, и дача, но все это оплачиваем мы.
Хотя, у тебя защитник есть. Ширвинд на поводке)
Мне нужно будет как-нибудь видео с его лаем записать. Если ты его включишь, то твой кот на люстру залезет!
Ты не представляешь, какой у него голос! Все эти овчарки, доги, собаки Баскервилей - соловьи в брачный период, по сравнению с ним!
Пенсионеры не только белорусские но и российские почти никто не ходит по фитнесам так как так понагибаются на своих 4-6 сотках что мало не кажется...нет не путешествуют потому что мало получают...но да все оплачивают коммуналку со свои пенсий и да всё дорого но как то выкручиваются...Сейчас ещё и пенсионный возраст поднимать начнут постепенно на пол года за год...всё как на сытом развитом западе делают...не знаю вот половина пенсионеров кто правда доживёт вообще до пенсии в таком случаеОчень жаль что кто то \злой на язык и просто нехороший человек \ допускает называть кого либо родившимся в Мухосрансках...кто где родился от родившегося не зависит и бывшую Родину так называть может только переродившийся поганый манкурт
Котлеты и гречка \увелка\ нормальные так как сделаны здесь же и из местных продуктов...а вот что насчёт суши да есть \забегаловки\ ресторанчики и даже на улицах раздают бумажки с проспектами и предложениями зайти пожрать нпония\о сам ни разу туда не заходил и по тв не раз смотрел передачи как потом люди травились ими и долго лечились...где Камень и где \Япония\ моря.Кто где живёт тот должен есть то что там и добывается и предлагается...в России можно и нужно жрать \пареную репку\ картошку с мясом а японапасаны пусть жрут свои роллы с рыбой)))
400 баксов по курсу пенсия очень хорошая для проживания и не многие зарабатывают побольше каждый день идя на работу.А почему не хватает-идёт строительство дома или может трат просто много на лекарства и лечение...у бывших военных сравнительно высокая пенсия и уходя в 45 лет на неё государство отдаёт свой долг сполна за все лишения жизни мотаясь по гарнизонам...и жильё дарят...военные в России \в шоколаде\ живут неплохо
Разумно то разумно только вот тех кто слабый в природе обычно служит едою для более сильного...да можно скучковаться что бы противостоять более сильному зверю...но и состоя в стае можно стать жертвой если тебя твои дружбаны решат предать и выпихнуть вперёд или сам кичливо и заносчиво дёрнешься и все расступятся...хорош танцевать и давай уже начинать бой а мы похлопаем и посвистим...поток сознания с утра
и по тв не раз смотрел передачи как потом люди травились ими и долго лечились...где Камень и где \Япония\ моря
Кто где живёт тот должен есть то что там и добывается и предлагается...в России можно и нужно жрать \пареную репку\ картошку с мясом а японапасаны пусть жрут свои роллы с рыбой)))
Киноман, ну что ты с утра несешь всякую ахинею. Вот тебе даю ссылку. Приплёл суши зачем то. В твоём регионе солдаты отравились.
Постоянно травятся.
------------------------------------------
Ты с предложением "в России можно и нужно жрать \пареную репку" обратись к президенту, или напиши письмо клоуну жирику.
Что ты нас агитируешь. Выйди у себя на площадь с плакатом. Потом посмотрим где ты окажешься...
Говорю же просто поток сознания с утра.Начальничков склада и столовой и дежурного по части надо нагнуть и...за то что допустили выхода из строя на несколько дней целого подразделения.Когда служил так же бывало давали по паре тухловатых яиц но их просто никто не жрал и оставляли на столах.Дежурный иногда заставлял наряд по кухне заново перемывать плохо вымытую жирную посуду \были перебои с мылом помню и с содой\ а мы с плаца расходились обратно по казармам на час.Дежурный по части ОБЯЗАН первым снять пробу в солдатской столовой и если что то не так то отдать приказ о отмене приёма пищи.