Доброе утро :-)
Я всегда рано встаю. Не важно, есть дела или нет.
ну значит жаворонок, повезло. я сова и вставать в 7 я долго ауф дауер вообще не могу, я встаю но целый день тогда сонная и ничего толком делать не могу, утром еще туда сюда а после обеда начинает накрывать и это длится до 7 вечера. а там вот я как огурчик часов до 12!
Ты что бесишься?
Может я у тебя ещё буду спрашивать, что мне писать?
Или ты новый защитник диполевских троллей-русофобов?
Это тебя не касается!
Вот интересно, а я тогда кто? Я мало сплю, поздно ложусь и всегда рано встаю, не позже 7 утра.
6-7 часов сна мне с головой хватает для нормального функционирования.
Точно! И как я сама не догадалась то? 
Я и когда работала, совершенно в таком же режиме жила, так что ничего не поменялось.
Ну, ты же засыпала с мыслью что завтра тебе на работу. А сейчас нет. Хоть так спи, хоть эдак.
О нет, когда я работала, могла иногда и профилонить, когда совсем неохота было, а сейчас фигушки...Хоть так, хоть эдак, но подъём у меня каждый день не позже 7 утра, а то и раньше, и, заметь, безо всяких там выходных и праздников.
Ну вот, как обещал, один из типичных обедов после работы. Составлю конкуренцию Киноману. Итак - на мясо - рыба с брокколи, на гарнир салат из рукколы, паприки, сушеных помидоров, пармезана со специями и оливковым маслом. На запивку - овощной сок. Так питаются Алексаны... ![]()
ПыСы. Окружение заштриховал, т.к. килийонка апсужденийу ни падлежыт.
глядя на тебя тоже побежала за овощным соком,хорошо, было 2 пакета при запас .
А мужская - это какая - салат оливье с водкой? ![]()
Алексан,без обид,ты писал про свой ритм жизни,
честно -от тебя ожидала минимум рульку свиную с капустой😊
честно -от тебя ожидала минимум рульку свиную с капустой😊
После рульки с капустой я бы только на диване в танчики смог бы играть, а не по горам лазить, на каяке плавать, и педали крутить...![]()
А мужская - это какая - салат оливье с водкой?
Кормовые кабачки алюминевой ложкой с грязной сковородки. Можно вилкой, но это уже "пиццикато". Хлеб кусать прямо из полиэтиленового пакета, не вынимая из него. Можно ломать, но это уже изыск. Все запивать домашним вином, сделанным собственноножно. ![]()
Сок натуральный это класс особенно холодненький
и мне просто жалко тратить деньги на его покупку а домашние они плодово-ягодные и только хорошо идут когда их сбродишь с сахаром
. Умял сегодня как впрочем и вчера с пол кило а-ля Оливье \зимнего салатика\ сейчас предлагается по 190 поэтому и ем...ну и сыра сегодня взял несколько головок Сулугуни и Адыгейского пока недорого отдают про запас...что это за чудик нарисовался со смешной погонялкой не в курсе
.
Где это мадам видела алюминиевую посуду...и сковорода почище чем у некоторых совесть но просто уже не отмыться добела как не старайся...хлеб вообще то издревле принято преломлять как и собственноручно делать домашнее вино...если есть из чего где и с кем
.