Доброе утро :-)
А некоторые, сидя на социале, экономят каждую копейку, живут год в проголодь, шмутки из контейнера, ничего нового не покупают, чтобы раз в год смотаться в своё село и там выпендриться по полной программе, изображая из себя миллионеров. Ещё и в белые штаны выряжаются и кремом коричневым натираются, типо загорелые такие. И рассказывают там байки, как им в Г. всё само на голову падает и работать не надо.
Наверное, есть и такие. Но те, кого я знаю, откладывают деньги еще, чтобы помочь родственникам на родине. Я ж говорю: мне везет на хороших (ттт) ![]()
Мож меня Том Круз украдёт! Или этот....как его....мордатый такой....имя нерусское у него....
А у Тома Круза русское. ![]()
Киноман, я плачу. Ушла в слезах, соплях и рыданиях.
Раньше он просто как-то забавлял, но со временем просто всем наскучил...
Это правда.
А где воскресные пирожки?😊
А не будет. Меня раскритиковали, что я много жру, готовить я не перестала, но раз так, то пока я обиделась и никаких пирожков...
Это трамболетта начала надо мной смеяться, а никто не заступился. 
Её то забанили, но не за это, а за что всегда...;0) 
Но осадочек то остался.....
не нравится- пусть не жрут))
действительно!
на всеx вниманiе обращать ещё!
я вот сегодня к вечеру перловую кашу с мясом приготовлю!
Завтра на работу
... а в обед придут все голодные, а у меня уже -вуал, , сытно,вкусно,дёшево ![]()
Это трамболетта начала надо мной смеяться, а никто не заступился.
Ух, эта трамболетта!!!![]()
А я испекла вашу заливную рыбу ваш заливной пирог и жду критики.
Он получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!
Правда, намучилась я с ним. Никто же не сказал, что заранее отварить картошку и пожарить лук с фаршем. Попробуйте - ка все это горячее разложить аккуратно на тесто голыми руками!![]()
И ещё ошибка моя.... думала, что теста много и разлила его на весь противень. Надо в небольшую форму, чтобы он пышный получился, наверное. А то у меня почти пицца![]()