Доброе утро :-)
Вот муж тоже так сказал, чтоб в следующий раз их "на чай" позвала домой)
Жестокая ты все-таки, Готика. Нет, чтоб все-таки поднапрячься, догнать мужуков! Так нет же...Лишила мужа задушевной вечерней беседы! Совсем ты об нем не печешься!
Хе-хе, я по ходу идиотка :)
Не возводите на себя напраслины:) Давайте лучше о наших тяготах забугорных:)
Допустим жаркий воскресный день, вы к холодильнику за пивом, а его нема, или борща наварили, а в хлебнице ни корочки хлеба, магазины все закрыты и надо тащиться черте куда на заправку. Непорядок. Беженцев злобных много. Приходится нонче девушкам глядеть в оба, чтобы никто, не дай бох, случайно не трахнул:)
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо
Так, народ...Пойду и я стихну...Фарш с луком пережарила на утренние блинчики пока с вами болтала, или, как говорит одна милая женщина-трындела, пора и честь знать. Всем салют.
и надо тащиться черте куда на заправку. Непорядок. Беженцев злобных много. Приходится нонче девушкам глядеть в оба, чтобы никто, не дай бох, случайно не трахнул:)
У меня, как назло, заправка через дорогу, сколько туда ни ходила за сигаретами за хлебом-ни одного беженца никогда не встретила. Но я не теряю надежды....
Чёта ты его выражениями заговорила. Ты чтоли знаешь моего мужа?
Ой... проговорилась
А я что? Я ничего...Я вот тут так...прогуливаюсь, звездным небом любуюсь...и ни на чьейных готических мужей на покусаюсь
ни одного беженца никогда не встретила
А я встретила. Познакомились. Дитё совсем. Пешком притопал из Сирии. Мама и папа там остались. Плакал, к маме хочет. По немецки 3 или 5 слов знает. Умудрился мне всю его историю поведать. Узнала, что чай и по сирийски "чай". Очень культурное дитё, вежливый.
Щас в меня тапки полетят....