Доброе утро :-)
шо у вас тоже есть частные пляжи?
прибрежная зона по закону никому не принадлежит и об этом заявляю охраннику если подходит
она принадлежит всем. во всяком случае так должно быть. не знаю как сейчас в одессе, у нас были пляжи с платным входом (типа частного) вроде с этим боролись. я ходила на такой платный, там было почище. хотя каждый раз возмущалась, что это безобразие. но такой пляж был близко от дома и мне было удобно с малым туда ходить, плюс там было пару кафешек, если дите проголодалось. частенько там шашлыки кушали. муж приезжал после работы искупаться в море и шли потом поужинать прям на пляже))) ходили с малым обычно часам к 4, сидели до вечера.
посиделки ночью на море с гитарой и пивом происходили когда малый был под присмотром бабушек)) ночью боялась заходить одна в море, так как плавать не умею, к моему стыду (одесситка блин)
Чаще всего просто отвариваю язык,и на бутеры вместо колбасы с горчицей или хреном
я тоже просто отварила и потом на бутеры. сверху немного майонеза (чисто символически, чуть чуть) и в оливье тоже язык вместо колбасы или курятины. нам так нравится. надо будет тоже горчицу или хрен попробовать с языком. у нас в одессе всегда с майонезом подавали язык (во всяком случае в нашей семье и в других семьях, может и не скажу за всю одессу)
мы когда поженились, месяц жили на базе отдыха у моря)) конечно условия тогда были спартанские (1990 год) у нас каждый вечер были гости. шашлыки, купания в море по ночам. правда пляж на ночь закрывали и мы перелазили через забор)))
сейчас уже поумирали некотрые, с кем тусили тогда((
н.п
ЗАБАВКА!!!!!!! Спасибо за рецептик пирожка на сгущёнке!
Сделала со сливами,очень вкусно получилось !
Вот он! Очень простой. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&N...
Будет вкусно, я же со сливами и сделала, только у меня сливы были кислые, я их сначала со смесью сахара с корицей размешала, а потом сверху на тесто уложила.
И ещё, минут за 15 до готовности посыпала пирог сахаром. На 180' около 45 минут пекла, на нижней решётке.