Доброе утро :-)
Я на глаз сыпала и перемешивала, снова сыпала и перемешивала, пока консистенция теста не стала похожа на густую сметану. Где то грамм 300 наверное, может чуть меньше или больше.
Где то грамм 300
ОК. Спасибо. Значит, моей муки ещё меньше надо (она "распухает" больше
) или буттермильха побольше. Буду химичить завтра.
Сайт с рецептами классный ты нам кинула, я там пиццу нашла и много всякой всячины, что может и из кукурузной муки получиться.
Кинь рецептик, пожалуйста, если не трудно.3 яйца полстакана сметаны полстакана манки полстакана сахара, 500 гр. творога (2 пачки) все перемешать, тыкву на терку грамм 250, в духовку на час 180°. но я уже писала этот рецепт, у меня несколько любимых рецептов и никаких новых . у коко я ее вкусности не беру, они калорийные бомбы!
Да ладно! А салатик из свёклы с фетой и грушей? А тыквенный суп пюре? А тортик на кефире? Не всё у меня калорийное, но я, конечно, к этому тяготею....;0)
Вот не знаю, загустеть то загустеет, пробуй, потом расскажешь! Но всё таки нет, манка же вместо муки, она не только как загуститель здесь используется. Тогда свою муку бери вместо неё и с ней фигачь.
Испекла я пирог. На твой не похож, но вид хороший. На вкус ок, начинка вкусная, а хлеб пресный какой-то получился. Но это нормально для безглютеновой муки. Уже налопались. Я со сметаной, муж кутчупа на пирог намазал. Рецепт, действительно, универсальный, можно много чего нашаманить. Довольная я теперь, как слон.
Киноман, заходи топик про моря глянь. Те, что я в ентом году посетил:
Алексан, вы куда Киномана увели? Он как к вам на моря-океЯны зашел, так и не возвращается!
Киноман, ты где? Телек обмываешь?
Он так в "моря" и не зашел. Я, понимаш, старался, помню, что Киноман просил фоток напостить...