Доброе утро :-)
Понимаете, Забавка, вот мы живем в Германии - в чем-то нахваливаем ее, в чем -то ругаем, это нормальное явление, всем довольны могут быть только идиоты. Но почему вам кажется, что о своей стране как об усопшем - или хорошее или ничего?
А что случилось, пристал кто-то? А в Беларуси никогда никто не приставал? Я что-то и не припомню, чтобы в России когда-либо одна вечером из дома выходила.
Изнасиловали? Больше не пойдёт? Так не надо чёрти где по ночам шастать.
в Чите не мрак. Все мои родственники живут там и не бедствуют. Да, 2 года назад было вообще всё классно, ездили с ними путешествовать по Европе.
Сейчас хуже, но не настолько, как тут сведущие (по каким-то сплетням видно)нам преподносят. Ещё как вам родители преподносят информацию, может жалуются и преувеличивают.
в Минске я хоть в 3 часа ночи могу одна идти через весь город. А вчера ехала в метро, так на каждой станции милиция охраняет.
6 вечера- это ночь? напугали до смерти на остановке, людей не было, хорошо, что автобус подошел, а то хватали за руки и тянули в машину. Еле вырвалась.
На рыбалку чтоли зовёшь? Это я завсегда готова!
Мы наших зверей на берегу посадим. Хай они на хвосты рыбку большую и малую ловят.
А мы будем завороженно и терпеливо смотреть на воду и ждать, кто ж там проплывет.
ПысПысКстати о "деликатном" общении на форумах "без" хамства. Вот просто потрясающий образчик "деликатности"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Я даже по ночному Франкфурту одна шарилась. И район был не лучший. Раза три предложили замуж выйти. Один раз даже 10 тыщ. за это предложили. Однажды какие-то придурки привязались. С нескромными намерениями. Я так на них орать и материться начала, что они испугались и начали убегать. Я за ними с криками.... Вот бегу и, вдруг, мысль меня осенила: А что я с ними делать буду, если догоню? Остановилась и домой потопала. Ну не в плен же брать)))
Не жалуются и не преувеличивают. Я из них инфу о их финансах щипцами вытягиваю, то у одного, то у другой.
Говоря, что поглубже залезть-я имела в виду ПГТ и сёла смоленской области.
Папа ездит туда по всяким фермерским хозяйствам, небольшим предприятиям, собирает материал для статей, тоже рассказывает про нищету и безысходность там царящую.
Вы знаете, если я когда-нибудь решу уехать из Германии, то это будет, пожалуй, Беларусь :) Вы главное не уходите с сайта, напоминайте почаще, как у вас там все здорово :)
Не напоминай. Неприятно же... На ночь глядя. Ещё приснится.
Германия-не рай на земле, здесь тоже хватает проблем, то, что вашей дочке не повезло-не показатель. Пусть в моём районе на остановке постоит-хоть в 3 часа ночи-никто не пристанет.
Один раз даже 10 тыщ. за это предложили.
Хорошие люди какие...А могли бы и на шару замуж взять, и без спроса...
Не бережет она маму. Разве можно такие вещи рассказывать, тем более когда живешь на расстоянии. Вы ж теперь поди ночей не спите, а она уже и думать забыла.
А что я с ними делать буду, если догоню?
Как что? Как честная девушка, домой бы привела! С мужем познакомила б. Ну а дальше кот бы им им показал, почем фунт изюмУ