Доброе утро :-)
Ты на работе ещё? Так давай грузи там товар на своём складе, а не пиши всякую чушь
Еще троллинг
Да иногда когда я один был дома и сидел за компом приходил и ложился посередине и спал а теперь вишь какая морда усатая у него недовольная и жалобная...пока там пусть постоит а потом может найду другое место или вообще повешу на настенное поворотное крепление .
Комп к нему планируешь подключать? Помнишь, я тебе показывал как я сделал: у меня напротив телека через 5 метров стоит диван, справа от дивана я поставл комп и протянул по стеночке оптический кабель и HDMI кабели к ресиверу, от которого идут провода на аудиосистему 5.1, и HDMI выход на телек, и к спутниковому ресиверу. В результате фильмец с компа на телек сразу запускается, очень удобно.
ага. Сначала насмотрится инстаграма, потом из кухни не выгнать😂
На мне тестирование, я уже и не сопротивляюсь))
Пы.сы. unitymedia опять крякнулась, соседский wifi слабый, выходные начались многообещающе-походу это намек на позаниматься домашними делами
Посмотрим и вообще задумка есть заменить старый \лет 5\ ноутбук у которого уже сдох аккумулятор и даже один динамик на нормальный настольный мощный комп а в качестве монитора использовать этот телевизор...правда написано что его надо смотреть с расстояния 2 диагоналей то бишь выходит 1.6 метра . Может тогда сниму свой новый телевизор-монитор с кухни с размером 23 дюйма и использую для компа а этот повешу на кухню и там как расстояние через стол и выходит где то под 1.5 метра...расстояние когда сверлил дырки вроде позволяет уместить и 32 дюйма которые как видишь сейчас идут с более узкими рамками чем несколько лет назад...выход кстати оптики имеется и на телевизоре и даже на старом ноуте совмещённый с выходом на
наушники и за который отдавал в своё время штукарь бакинских по курсу...привык просто уже к пусть стерео но неплохому на активных королевских свенах по 35 ватт...что для спальни явный перебор...правда для гостиной королевские свены по 50 ватт после С-90 и активного свеновского саба на 150 ватт иногда не хватает мощей что бы пробирало до гусиной кожи...поживём увидим...телевизор хорош... качественная матрица с разрешением 1920-1080р...встроенный декодер DD на аналоге для просмотра почти любого фильма со звуком с флешки или жёсткого диска \DTS правда не активирован как на старых Калужских плазмах что бы не платить за лицензии\...встроенный спутниковый ресивер высокой чёткости...все дела
.
Я пользуюсь телеком, как дисплеем, лежа на диване на расстоянии 5 метров от него. Телека диагональ 1,5 метра, так что с 5 метров нормально в качестве дисплея юзать.
Отличное как посмотрю у тебя зрение читать с 5 метров посты . У компа моноблока в другой квартире 23 дюйма а у ноута вроде 17 а располагаются они на расстоянии вытянутой руки так как люблю общаться иногда сидя часами в кожаных однотипных креслах а вот смотреть свежие ток-шоу и пережатки предпочитаю в лежачем положении на расстоянии 2-5 метров
.
Так изображение-то на весь экран. Т.е. ежели буквы на десятидюймовом мониторе по 1 мм, то на этом - по 7 - 6 мм, при необходимости шрифт можно всегда увеличить, так что читать без проблем. А у малого в комнате на столе стоит фирменный симбиоз дисплея и телека от Samsung.
65 см. Я б тебе сфоткал, но у него стол так завален всем, что стыдно показать...
Ну значит когда куплю комп с рук нормальный без монитора то буду подключать к нему 23 дюймовый телек а 32 дюймовый повешу на кухню если уместится...там правда розетка закроется но кронштейн поворотный и жена если что развернёт одной левой когда будет гладить или волосы феном сушить...никогда не смахивал со стола весь бардак в воспитательных целях .
Поздно смахивать, он у меня уже на втором курсе универа учится, здоровый лоб... А что тройник в розетку не поставите? У меня, где розеток не хватает вежде тройники - десятиреки стоят.