Доброе утро :-)
Только не забудь сделать фоточку ужина, милый наш жирафик
Про это масло я понял что не жидкое. Я про жидкие смотрел сегодня на полку искал горчичное, а там их до фига. Горчичное не давно распробовал, в салатах. Думаю может еще что пропускаю. Может мне надо, а я и не знаю.
Масло из тыквенных семечек попробуй, очень вкусное, подходит к салатам и в овощной или тыквенный суп тоже можно чуть чуть для аромата.
Очень простенький тортик, скажем так, повседневный, но вкусный. Бисквит на кефире, крем я сделала не сметанный, а из пакетика, на скорую руку, ничего короче особенного.
Но яиц надо брать больше, чем в рецепте, я брала 3 штуки и муки тоже больше, полтора стакана.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90116/
Я только недавно в реве перед ним сохла, но жаба победила и не взяла, дорогое, зараза....6 рублей 200 грамм.
Мне нравится вас читать.
Меняй ник на Керубино!
Так сделай, он очень простой! ;0)
Дороговато согласен и недавно брал тортик на сгущёнке Муравейник в Ленте за 200 рублей с весом в 600 грамм...дороговаты немецкие тортики
Я в нашем "тенгельмане", который совсем не дешевый, к слову, уже несколько раз просроченными продуктами отравился. А акционные цены они очень любят на дату наклеивать.
Наверное, там наши работают или поляки
Какой покупной? Алина.....Ну ты спросила, я же рецепт дала!;0)