Доброе утро :-)
ааа так на форуме- это сплетни оказывается? а полгерманки там возмущается и подтверждает
Ну вот, а на пенсию выйдете - в одной Турции по три месяца жить будете. А то и по шесть. На работу ж не идти в понедельник.
Враньё? У меня родители живут в Смоленске, из первых рук знаю что там творится и как люди живут-выживают на пенсии.
Моя тёща проживает в краснодарском крае, имеет орден "мать-героиня" но на пенсию особо геройствовать не приходится. Если бы не свой огород и наша подмога трудно бы ей пришлось. Но при этом одевает на уши ватовизор и патриотствует. Кошмар.
сотоварка твоя Лореляйи этим всё сказано
Конечно сказано.
Не то что твои-Мани с рыбного ряда.
А про пенсии военные я знаю, у меня муж военный и его все сослуживцы в России получали от1000 долларов.
Мало значит знаешь, сейчас отец получает около 400€ , а это нищенство уже. Не работал бы-давно бы зубы на полку положили с мамой.
На форумах о проблемах пишут, а о хорошем помалкивают, так что выборка с форума-это смешно.
а моя мама ещё и на сберкнижку откладывает из своей пенсии и не кладет зубы на полку, ещё и нам деньги предлагает.
Поэтому, не надо за всю Россию и я не буду за всю Германию.
Вы на ней не женились что ли, пока не окунется?))
Нет, окунувшись, на нее снизошло понимание, что кабы не я, не видать бы ей ни Иордана, ни Эйлата ни... ни.. ни..., вот так бы в неведении и осталась:)
сейчас отец получает около 400€ , а это нищенство уже. Не работал бы-давно бы зубы на полку положили с мамой.
по нынешнему курсу у моих родителей в пересчете на евро тоже мало. но отец работает, читает лекции с почасовой оплатой. наличие дачи богатства не прибавляет, это просто возможность летом 3 месяца пожить за городом.
Я чётко город назвала, и это ещё Смоленск, областной город, а заедь поглубже-там вообще мрак.
Ещё раз-на форумах всегда много проблем, в жизни их намного меньше. Форумы-это как концентрат, особенно часто пишут именно о плохом, хорошее же при этом особо не рассказывается.
Му-му может тоже умела...Но с камнем на шее особо не поплаваешь...
да-да, дочь моя тоже не верила в страшилки с форума, пока сама не столкнулась. Теперь вечером из дома одна боится выйти.
Я, если чё, не Му-му. Я плавать умею)
Не боИсь! Мы бум на берегу сидеть доооолго!