Доброе утро :-)
Враньё? У меня родители живут в Смоленске, из первых рук знаю что там творится и как люди живут-выживают на пенсии.
Моя тёща проживает в краснодарском крае, имеет орден "мать-героиня" но на пенсию особо геройствовать не приходится. Если бы не свой огород и наша подмога трудно бы ей пришлось. Но при этом одевает на уши ватовизор и патриотствует. Кошмар.
сотоварка твоя Лореляйи этим всё сказано
Конечно сказано.
Не то что твои-Мани с рыбного ряда.
А про пенсии военные я знаю, у меня муж военный и его все сослуживцы в России получали от1000 долларов.
Мало значит знаешь, сейчас отец получает около 400€ , а это нищенство уже. Не работал бы-давно бы зубы на полку положили с мамой.
сейчас отец получает около 400€ , а это нищенство уже. Не работал бы-давно бы зубы на полку положили с мамой.
по нынешнему курсу у моих родителей в пересчете на евро тоже мало. но отец работает, читает лекции с почасовой оплатой. наличие дачи богатства не прибавляет, это просто возможность летом 3 месяца пожить за городом.
Ещё раз-на форумах всегда много проблем, в жизни их намного меньше. Форумы-это как концентрат, особенно часто пишут именно о плохом, хорошее же при этом особо не рассказывается.