Доброе утро :-)
Спасибочки😊
В русском на витрине был фарш из свинины только, я спрашиваю, мол, а говядины нет, чтоб киси-миси со свининой, а он: " Без проблем, сейчас сделаем!" Пошел на кухню нарезал мясо, прокрутил и вынес мне, потом перемешал со свининой.
Какой хороший дяденька😍
Техника быстро развивается особенно в области изображения и хочется иметь более качественный и экономный тв и в каждой комнате что бы жена смотрела свой русский роман а я свои ток-шоу и не лёжа на кухонном угловой диванчике в неудобном положении ногами кверху и простужая спину...и комп хочется игровой нормальный взять
Ну-ну...Каждому свое. Я бы предпочла иметь один телевизор. В одной комнате. Но 2 раза в год отдыхать на море или путешествовать. Про вылазки в выходной я и не говорю. Но все это стоит денег. Поэтому и нам нужно как-то экономить, чтобы была возможность и отдохнуть, и посмотреть мир, а не лежа на диване, смотреть по телеку, как путешествуют другие.
А еще довольно увлекательное занятие - чтение. Можно иногда отвлечься от телевизора и почитать. Тоже неплохая экономия электроэнергии.
поэтому за себя плачу всегда и на халяву ничего не получаю...
Да-да. Я понимаю: "у советских собственная гордость". Но когда ничего не предлагают, то и отказываться не от чего. Уверена, что ты бы не отказался от халявы. Как не отказываются от бесплатных продуктов ваши пенсионеры. Это нормально.
и не жру почти просроченную еду...
Ты это, пожалуйста, рассказывай, кому угодно, только не мне. Я не в Германии родилась. И знаю, в каких случаях у нас на родине, а уж в России, в глубинке, тем более, уценяют товар. Вот это и есть ваши хваленые акции. Но если в Германии ярлычки не переклеивают, то на родине продавцов ловили постоянно за подделкой сроков изготовления и сроков годности. Так что, покупая по акции, ты и ешь "почти просроченные продукты", а, может, и вообще просроченные. Ты хоть ваши передачи смотри иногда, что продавцы вытворяют. Ведь 3 телека в доме.
Но если в Германии ярлычки не переклеивают
Я в нашем "тенгельмане", который совсем не дешевый, к слову, уже несколько раз просроченными продуктами отравился. А акционные цены они очень любят на дату наклеивать.