Доброе утро :-)
Сердечки куриные очень полезны и иногда так же беру их на подложке и пожарив с удовольствием уминаю а у тебя вообще просто объедение-и лук и помидоры и морковка и соус.Выпал снежок и похолодало и захотелось с утра отведать селёдки под шубою \с последним хреном\ а к кофе хрустящих чебуреков с нормальным кусочком фарша
Часто вижу картину как работники магазинов сортируют продукты и некоторые откладывают на тележки видать просроченные. В Ленте практикуют ещё такой приём когда допустим молоко имеет предпоследний-последний день реализации то склеивают скотчем пару и продают по цене за одну или просто за полцены или если немного вскрыта упаковка скажем творога которому ещё далеко до просрочки и предлагают так же за полцены или когда на картонной упаковке сорвана резьба...в пятёрочке давно не затаривался потому что не по пути а ленты и магниты в шаговой доступности
Смешная фотка и жена если печёт курочку в газовой духовке то помещает тушку в специальный одноразовый не пригорающий рукав уже со всеми специями ...и духовка может в некоторой степени и самоочищаться но лучше конечно хотя бы так прикрыть стенки .
В рукаве она не будет такой загорелой, там её не польёшь вином и соком. А вообще со времен СССР есть миска тефлоновая с 2-мя перекрещивающимися вертикальными проволками которые вставляются в отверстия миски. Сверху как на банку, из миски черпаешь что вылилось и поливаешь бока курицы. На вертеле только очень стройные могут вертеться.
Тебе пишут о том, что вертел этот для нормальной курицы, а уж тем более утки не подходит, верхняя горелка к нему слишком близко, птица гореть будет.
Воробьёв, да, пожарить можно.