Вход на сайт
Доброе утро :-)
NEW 09.04.16 23:56
в ответ Забавка 09.04.16 23:47
И когда пишут вранье, как там плохо, я, конечно, буду возмущаться.
Враньё? У меня родители живут в Смоленске, из первых рук знаю что там творится и как люди живут-выживают на пенсии. Вон мой отец до сих пор работает, даже его подполковничьей пенсии на жизнь не хватает.А у мамы минималка.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.04.16 23:59
в ответ Забавка 09.04.16 23:55
глядя на равнодушных учителей в Германии и на отношение к детям, я с благодарностью вспоминаю своих, русских, которые за нас горой стояли и дали нам все, что могли.
Моей дочери немецкие учителя тоже дали очень многое. И не было никакого равнодушия, за неё душой болели. Рассказываете сказки тем, кто выучил детей в Германии с начальной школы? Смысл в этом вранье?
NEW 10.04.16 00:01
глядя на равнодушных учителей в Германии и на отношение к детям, я с благодарностью вспоминаю своих, русских, которые за нас горой стояли и дали нам все, что могли
в основном - да. иногда усилия учителей бывали тщетными, но кто хотел получить знания, в тех учителя вкладывали по полной.
NEW 10.04.16 00:06
Это ты читай всякую лабуду, а я детей здесь с младенчества ращу. И знаю о чём говорю, в отличие от тебя, собирательницы сплетен и слухов от себе подобных.