Доброе утро :-)
Я до всех этих событиев был в Турции, на пляже бабуси сидели из России из Ебурга. Я на неделю приехал, а они на три месяца. "Наши" тутошние пенсионеры вряд ли такое потянут.
конечно такие есть кто спорит? но есть и другие.
Если Лореляй слабоумна, то, некоторые так в себе уверенные, по сравнению с ней, просто родились без мозга.
где ты там мозг увидела? единственная фраза "засунь себе... в портмоне" , повторенная в каждом втором посте и непременно с многоточиями? и это вершина её ЧЮ
Мацуев вычисляет своих земляков, точнее девушек.
И считаю в высшей степени бестактно и неумно попрекать беженцев и немцев-переселенцев их происхождением.
так не надо этим переселенцам гнать на Россию. Я тоже родилась в провинциальном городке и никогда плохого слова не скажу о нем!
плдтянулись, блин "подруги"... скажи мне, кто твой друг и станет ясно
Готика, ты не из Иркутска случайно?
Ещё дальше. Я оттуда, где нет дорог, вечная мерзлота, северное сияние и запустят/выпустят туда/оттуда только по спец пропуску.
Почему не надо? Это личное дело каждого, вы считаете, что о своей стране надо говорить только хорошее - это ваше право. Как и наоборот.
Класс... А почему пропуск? Расскажи государственную тайну))
Вот простите конечно, но если вам даже кот Готики не авторитет, то о чем с вами вообще можно разговаривать ))
так не надо этим переселенцам гнать на Россию.
У вас глюки. Кто гонит на Россию? Мы? Не правда.
Кстати и про подселение беженцев к немецким пенсионерам - это тоже бред...
а я ничего плохого и сказать не могу о своей стране. Меня в ней всё устраивает. И в России бываю часто и в Минске. И когда пишут вранье, как там плохо, я, конечно, буду возмущаться. В Германии не лучше и опаснее стало жить.
А вы там выросли, выучились, хотя бы за это будьте благодарны.
а как же Кинерет? по преданию там Иисус рыбу ловил) неужели не были?
Фото возле Кинерета сделано, это Иордан, место, где Иисуса крестили. Над этим местом магазинчик, там жена купила какой-то белый балахон и трижды окуналась, вроде по преданию это какие-то ништяки обещает, собссно так оно и есть, имею в виду что я и есть тот самый бесценный ништяк:)
скажи мне, кто твой друг и станет ясно
Это да.... Я тоже считала вас милым человеком, пока вы не начали поддерживать откровенное хамство вашего земляка. И не надо про Лореляй сразу вспоминать. Он и мне хамит.
Я тоже родилась в провинциальном городке и никогда плохого слова не скажу о нем!
а почему не сказать правду? ну озвучить можно как хорошее так и плохое о своем городе. ну если правда!
А вы угадайте в каком месте сделано фото?
Это Иордан,там, где по преданию крестили Христа.
ПыСы: Я сразу узнала, просто ты раньше написал...Я там была.
За это я благодарна своим родителям, при чем тут страна, я ей ничем не обязана. Я и в другой стране выучилась прекрасно. Это ложное представление, что человек что-то должен стране, он должен своим близким и своей семье, они и есть страна.
новичок хамит!? жду подтверждения или вы тоже вруша
нет, глядя на равнодушных учителей в Германии и на отношение к детям, я с благодарностью вспоминаю своих, русских, которые за нас горой стояли и дали нам все, что могли.
У меня дочь, благодаря нашей сильной школе, без проблем поступила в вуз в Германии.
жду подтверждения или вы тоже вруша
Долго ждать не предётся. Прискачет завтра и начнётся) Ну или по его архивам пройдитесь. Мне лень.