Доброе утро :-)
А вот после завтрака поднялся на горочку и сфоткал ферму сверху. Бодензее еще покрыто туманом
Завидую белой завистью. Какой ты молодчина, не покрываешься мхом на диване, интересно досуг организовываешь.
Выздоровею ещё чуть-чуть и тоже пойду вандерн. Сначало с группой для начинающих, а там, как пойдёт. У нас здесь даже вандерн-фераин есть.
У нас в Мухине есть русскоязычный клуб "Город", они пешком в горы каждую неделю ходят. Может у вас чего-то типа имеется? Кстати, давай тему с фотками котов откроем. Я в последнее время прикола ради фоткаю котов в разных уголках мира, когда их встречаю . Правда, еще только начал это дело...
Если варить часто джемы и кексы без вощёной бумаги то да быстро манжета резиновая прохудится и содержимое станет вытекать...если хлебопечка фирменная и делать только хлеб чётко по рецептам то может прослужить долго...у меня эта печка уже где то 3 или 4...была хитачи бэушная точно помню а последние две это элджи новые и предыдущую отдал сестре в деревню когда стало немного громче шуметь при замесе...за эту отдал 1.5 рубля несколько лет назад за то что была вмятина на корпусе которую дома спокойно выправил одним нажатием большого пальца .
Я всегда компактным Canon снимаю. Чтобы кто-то рыбу ловил, кроме артелей, не видел, хоть и все озеро, включая два прилегающих "аппендикса" на лодке обошел.
Зато когда я по Альтмюлю, каналу и Дунаю прошел - там я действительно на берегах много говорящих по-русски и по-украински рыбаков видел.
Таким образом, несколько часов до следующего пункта с утра гребу, потом пошел кидаю палатку и иду окрестности осматривать, пивко-винишку в ресторанах пьянствовать.
Ну а я одиночка в плане путешествий, могу 2 - 3 недели запросто один. Обычно план насыщен настолько, что продохнуть, не то, что скучать.