русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Доброе утро :-)

217956   440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 alle
Коко=Koko коренной житель06.10.16 18:14
Коко=Koko
NEW 06.10.16 18:14 
in Antwort Latte-Macchiato 06.10.16 17:37

Шманд идеально подходит, кислая более жидкая, начинка потечёт

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Iban 01 старожил06.10.16 18:28
NEW 06.10.16 18:28 
in Antwort Забавка 06.10.16 16:31
ты где живешь? в каком часовом поясе? Все никак не могу вычислитьулыб


Как где ?! в Дермании, тьфу бесы попутали в Германииglass

Коко=Koko коренной житель06.10.16 18:29
Коко=Koko
NEW 06.10.16 18:29 
in Antwort lloret 06.10.16 18:13

Румяные только те, что яйцом смазаны, а эти смазаны маслом. Для такой смазки румяности в них достаточно.

Вкусные и холодными, но горячими-восхитительны.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Iban 01 старожил06.10.16 18:29
NEW 06.10.16 18:29 
in Antwort Cornflakes 06.10.16 16:34
Ибанчик живет в Дюссельдорфе, мой соседушка, приглядываю за ним, родным.flower


Спасибо Сестричкаglass

Коко=Koko коренной житель06.10.16 18:35
Коко=Koko
NEW 06.10.16 18:35 
in Antwort interesnaya dama 06.10.16 17:39

Я тоже собиралась запеканку сделать, но получились капустники ; 0)

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Коко=Koko коренной житель06.10.16 19:06
Коко=Koko
NEW 06.10.16 19:06 
in Antwort Flower by Kenzo 06.10.16 17:11, Zuletzt geändert 06.10.16 19:51 (Коко=Koko)

Дрожжевое тесто очень просто делается, но надо сначала набить руку, чтобы чувствовать, где воды подлить, где муки добавить.

Самое простое, на 500 гр муки пачка сухих дрожжей, столовая ложка сахара, щепотка соли, полтора стакана хорошо тёплой, но не горячей воды или молока и 2-3 столовые ложки масла,

растительного или растопленного сливочного.

Сначала заводим опару, в глубокую миску наливаем воду или молоко и кладем дрожжи, сахар и 100 гр муки, Всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, лучше деревянной ложкой, накрываем полотенцем и ставим на 20 минут в теплое место, я использую слегка подогретую духовку. Опара должна подняться, вспениться, это значит, что дрожжи начали работать

Вынимаем опару, кладем в неё соль, просеиваем,

помешивая, остальную муку и вливаем масло, всё это хорошо вымешивается,если руками, то долго и интенсивно, руки надо смазать немного растительным маслом, я вымешиваю в комбайне.

Тесто должно стать однородным и гладким, тогда оно хорошо вымешано.

Тесто обминаем, формируя из него колобок, немного присыпаем мукой, закрываем полотенцем и оставляем в теплом месте минут на 40.

После этого поднявшееся тесто обминаем и снова оставляем минут на 15, потом снова обминаем и формируем колобок. Теперь тесто готово.

Я всегда работаю с тестом только в хорошем спокойном настроении, когда мне никто не мешает и обязательно только при закрытых окнах, никаких сквозняков. При работе руки смазываю немного растительным маслом.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
КИНОМАН патриот06.10.16 19:15
NEW 06.10.16 19:15 
in Antwort Flower by Kenzo 06.10.16 17:11

Скажи мужу что бы купил тебе автоматическую хлебопечку и там будет всё подробно рассказано как и что а остальное за тебя всё сделает и исправит небольшие ошибки датчик и умная электроника спок

  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 19:17
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 19:17 
in Antwort Коко=Koko 06.10.16 19:06

спасибо, а какие дрожжи покупаешь? как назваются? надо таки психануть и сделать)))

  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 19:20
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 19:20 
in Antwort КИНОМАН 06.10.16 19:15

я когда то думала о таком. но просто начнем хлеб много есть))) потом попа будет большая

наверное полезная вещь в доме, после электромясорубки точно куплю

Коко=Koko коренной житель06.10.16 19:23
Коко=Koko
NEW 06.10.16 19:23 
in Antwort Flower by Kenzo 06.10.16 19:17, Zuletzt geändert 06.10.16 19:25 (Коко=Koko)

Да любые сухие, какие под руку попадутся. Самое главное, муку обязательно просеивать, а не просто сыпать, тогда тесто будет хорошо подниматься.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
kitti_69 коренной житель06.10.16 20:53
kitti_69
NEW 06.10.16 20:53 
in Antwort Коко=Koko 06.10.16 15:19
Подавать к столу горячими, с плошкой растопленного сливочного масла.Технология поедания такая, макаем пирожок в масло, кусаем, снова макаем, кусаем, и так пока не лопнет живот, потому что это очень вкусно и остановиться практически невозможно

ой нет это какая-то калорийная бомба, лучше сразу бесповоротно отказаться чтобы не было соблазна!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 коренной житель06.10.16 20:55
kitti_69
NEW 06.10.16 20:55 
in Antwort Коко=Koko 06.10.16 18:14
Шманд идеально подходит,

о боже, слюной исхожу

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Коко=Koko коренной житель06.10.16 20:58
Коко=Koko
NEW 06.10.16 20:58 
in Antwort kitti_69 06.10.16 20:53

Можно и не макать в масло, всё равно вкусно ; 0) Я просто аутентичный вариант написала, как у нас в семье их ели.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
kitti_69 коренной житель06.10.16 21:26
kitti_69
NEW 06.10.16 21:26 
in Antwort Коко=Koko 06.10.16 20:58

это супер, и я люблю больше, чем на сковородке которые.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
КИНОМАН патриот06.10.16 21:35
NEW 06.10.16 21:35 
in Antwort Flower by Kenzo 06.10.16 19:20

Ты сможешь тогда к утру кормить домочадцев горячим вкусным ароматным домашним хлебом или за 10-60 минут замесить дрожжевое тесто и испечь в духовке в виде лепёшки или пирога спок

  interesnaya dama патриот06.10.16 21:37
interesnaya dama
NEW 06.10.16 21:37 
in Antwort КИНОМАН 06.10.16 21:35

Завтра ставь фото своего завтрака ;-)


  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 22:01
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 22:01 
in Antwort КИНОМАН 06.10.16 21:35

мы не завтракаем. только кофе пьем. если надо свежий хлеб, в нашем доме булочная на первом этаже. мне лично утром еда вообще не лезет, помню как мама мучала меня этими завтраками перед школой зло малый у меня тоже не сразу завтракает, сначала чай, потом через час может проголодаться только.

КИНОМАН патриот07.10.16 05:48
NEW 07.10.16 05:48 
in Antwort interesnaya dama 06.10.16 21:37

Да что там вставлять...доел жирный творожок прямо с развесного мешочка любимой серебряной ложечкой и заварил в лужёной медной турке вчера смолотый кофе ну и плюс парочка восточных сладостей из семян подслащенного подсолнечника и арахиса спок.

КИНОМАН патриот07.10.16 05:51
NEW 07.10.16 05:51 
in Antwort Flower by Kenzo 06.10.16 22:01

Тебе тогда проще брать готовое дрожжевое тесто и добавив каких нибудь семян или изюму испечь в духовке в виде разных лепёшек и прочих кренделей...завтракать надо а вот ужинать не надо поздно и много улыб.

Alexsan коренной житель07.10.16 05:53
Alexsan
NEW 07.10.16 05:53 
in Antwort КИНОМАН 07.10.16 05:48
парочка восточных сладостей из семян подслащенного подсолнечника и арахиса


Киноман, с такими способностями подробно описывать продукты тебе в рекламе работать надо, там хорошие бабки платят.спок