Доброе утро :-)
Лук и яйца хорошо идут к капусте для начинки пирожков, а вот рис на мой взгляд - уже лишнее.
Красиво и вкусно
, но это же так долго... Пока тесто дойдет (дрожжевое же подняться минимум 3 раза должно), пока начинку сделаешь. Я если затеваю пироги, то на целый день работы. Но я люблю их жареные во фритюре.
Давай ка ты не будешь портить рецепт, бережно передаваемый из поколения в поколение, своими ценными пожеланиями.
ты забыла положить в начинку кабачки!
н.п
Всем спасибо, что оценили, я уже три штуки навернула, останавливая себя усилием воли, чтобы не съесть четвертый. ; 0)
Да, это долгая история, я сегодня в полдевятого утра начала, к половине первого процесс был завершен. Но это тот случай, когда Париж стоит мессы.
я так "Наполеон" пеку, часа 4 на него угроблю и потом никому не даю! Ем его неделю на завтрак, обед и ужин![]()
У меня будет то же самое....Наследник пирожки не ест, понюхал только, но кусать не отважился. Буду их теперь дня три в одну морду трескать. ; 0)
так 3 дня готовить не будешь теперь - тоже выгодно
надо малого "подсадить" на пироги тоже)
ты где живешь? в каком часовом поясе? Все никак не могу вычислить![]()
Спасибо, рецепт распечатала, обалденно выглядит![]()
Он просто живет....
Проснулся, пожелал всем доброго утра, а во сколько это произошло, неважно. ; 0)
Ибанчик живет в Дюссельдорфе, мой соседушка, приглядываю за ним, родным.![]()
пирожки то какие хорошие. утащила рецепт. если бы еще написала как именно тесто делаешь, а то я никогда дрожевое не делала. как то побаиваюсь это тесто.
А сметану какую кладешь,шманд или кислую?
Рецепт как раз по моему вкусу -не люблю жареную капусту в пирогах,а тут самое то
Теперь знаю,чем заняться в выходные






