Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  Cornflakes старожил05.10.16 21:19
Cornflakes
NEW 05.10.16 21:19 
в ответ mafanya 05.10.16 21:16

как благоразумно🍏👍

  Juliaja завсегдатай05.10.16 21:19
Juliaja
NEW 05.10.16 21:19 
в ответ mafanya 05.10.16 21:16

от яблок аппетит только распаляется. Пойду кифира попью🤓


  interesnaya dama патриот05.10.16 21:25
interesnaya dama
NEW 05.10.16 21:25 
в ответ Juliaja 05.10.16 21:12

Я тоже из-за них кусок колбасы поела)


  Juliaja завсегдатай05.10.16 21:27
Juliaja
NEW 05.10.16 21:27 
в ответ interesnaya dama 05.10.16 21:25

второй за весь день навернула? 😉😎


  Iban 01 старожил05.10.16 21:30
NEW 05.10.16 21:30 
в ответ kitti_69 05.10.16 20:05

Я тоже хочу Пуриglass

  Cornflakes старожил05.10.16 21:38
Cornflakes
NEW 05.10.16 21:38 
в ответ Iban 01 05.10.16 21:30

Ибашечка, видишь, дамы в очереди стоят уже😁, че ломимся?

  interesnaya dama патриот05.10.16 21:52
interesnaya dama
NEW 05.10.16 21:52 
в ответ Juliaja 05.10.16 21:27, Последний раз изменено 05.10.16 22:12 (interesnaya dama)

Точно...))

Юльчик, ты ли это, тебя и не узнать по аватарке или я путаю?😊💋


  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 01:14
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 01:14 
в ответ interesnaya dama 05.10.16 21:25

я не ем их просто так (яблоки) иначе они реально аппетит у меня разжигают. я пеку их в духовке без ничего. с детства люблю запеченные яблоки

Dmitry_2014 свой человек06.10.16 06:28
NEW 06.10.16 06:28 
в ответ Flower by Kenzo 06.10.16 01:14

А с сахаром или медком после выключения духовки политьup

  interesnaya dama патриот06.10.16 07:47
interesnaya dama
NEW 06.10.16 07:47 
в ответ Flower by Kenzo 06.10.16 01:14

А потом просто так или с медом каким кушаете?)


Dmitry_2014 свой человек06.10.16 08:00
NEW 06.10.16 08:00 
в ответ interesnaya dama 06.10.16 07:47

Либо с сахаром в духовке. Либо без сахара и как писал выше только дать пропитаться меду в горячем яблоке 5 мин. Осенью для горла и иммунитета полезно.

  interesnaya dama патриот06.10.16 08:02
interesnaya dama
NEW 06.10.16 08:02 
в ответ Dmitry_2014 06.10.16 08:00

Спасибо :)


  CaptainMorgan завсегдатай06.10.16 08:30
NEW 06.10.16 08:30 
в ответ Dmitry_2014 06.10.16 08:00

для имунитета грят в проруби надо жопкой сидеть)а не яблоки с мёдом грызть гыыыыы

kitti_69 коренной житель06.10.16 09:32
kitti_69
NEW 06.10.16 09:32 
в ответ interesnaya dama 05.10.16 21:52
Юльчик, ты ли это, тебя и не узнать по аватарке или я путаю?😊💋

тоже хотела спросить, это Юлия Коллер?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Flower by Kenzo коренной житель06.10.16 13:20
Flower by Kenzo
NEW 06.10.16 13:20 
в ответ interesnaya dama 06.10.16 07:47

просто так ем)))

  interesnaya dama патриот06.10.16 13:38
interesnaya dama
NEW 06.10.16 13:38 
в ответ kitti_69 06.10.16 09:32

Притихла...)


Коко=Koko коренной житель06.10.16 15:19
Коко=Koko
NEW 06.10.16 15:19 
в ответ interesnaya dama 06.10.16 13:38, Последний раз изменено 06.10.16 15:23 (Коко=Koko)

н. п

Капустники.


Сибирский , вернее Иркутский рецепт, так их делали моя прабабушка, бабушка, и многочисленная женская родня по папиной линии.

В них совершенно особенная капустная начинка, очень мелко нарезанная капуста , пластинки примерно 3×3 миллиметра, заливается водой хорошо с верхом, после закипания отваривается минут 15-20, скидываем на дуршлаг, даём стечь воде, потом дополнительно отжимаем капусту руками, солим, добавляем сметану. На один вилок капусты Ярема я использую 2 банки сметаны, вливаем в начинку 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и перемешиваем, я приправляю еще мускатным орехом. Начинка должна быть хорошо солёной, но не пересоленной.

Тесто обычное дрожжевое, из расчета на 750 гр муки, на опаре.

Формируем пирожки, раскладываем на противне и даём расстояться 15 минут, потом каждый щедро смазываем растопленным сливочным маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Печём минут 50, может час, пока не зарумянятся.


Подавать к столу горячими, с плошкой растопленного сливочного масла.

Технология поедания такая, макаем пирожок в масло, кусаем, снова макаем, кусаем, и так пока не лопнет живот, потому что это очень вкусно и остановиться практически невозможно. ; 0 ь


Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  interesnaya dama патриот06.10.16 15:23
interesnaya dama
NEW 06.10.16 15:23 
в ответ Коко=Koko 06.10.16 15:19

Какая вкуснятина, написала так вкусно, умничка👍💋

Хорошо, что я треугольник уже съела сегодня, правда покупной...))


КИНОМАН патриот06.10.16 15:33
NEW 06.10.16 15:33 
в ответ Коко=Koko 06.10.16 15:19

Хорошо бы ещё лука зелёного добавить в тесто и яиц побольше и риса отварного добавить к капусте...а полотенце оно для красоты или для чего..что бы до вечера тёплыми остались спокup.

Коко=Koko коренной житель06.10.16 15:36
Коко=Koko
NEW 06.10.16 15:36 
в ответ КИНОМАН 06.10.16 15:33

Давай ка ты не будешь портить рецепт, бережно передаваемый из поколения в поколение, своими ценными пожеланиями.

С яйцом и рисом будут уже не капустники, а банальные пирожки с капустой.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел