Доброе утро :-)
Большинство женщин любят сладкое на десерт и уверен не отказались бы вот от таких Азовских восточных сладостей и шербета...сегодня в одном из Магнитов взял со скидкой в четверть что бы до Нового года хватило а так в обычный день цена 49 и 31 рэ . Надоел шоколад к кофе и захотелось чёт орешков и семян
Это ж не сметана - почти масло!
Я такую раньше в деревне ела,мазали на хлеб ножом,такая густая была
до масла ещё далеко, только 24% жирности. Кстати рецепты. от Лафер (а) не пробовали? Картофельное пюре, на полкило картошки одна пачка масла......жирноватенько, но вкусно
P.S.: ошибочка, пачку масла на полкило картошки я ложил, а у Лафера: 1:1 Johann Lafer behauptet in Kochsendungen beharrlich er füge Butter im Verhältnis 1:1 hinzu
не, не уговаривай.....у меня такое не пролежит долго.....как там у Гоголя: ну прям как дети, мало будет - всё съедят, много будет-тоже всё съедят
Поэтому и взял побольше с запасом выбрав самых свежих так как срок годности у них 5 месяцев...коллег угощу .
да я тоже беру, когда у нас в дискаунтах греческие недели..... ну не лежит оно у меня долго. я мясо не ем, вот и замещаю его сметанкой да сладостями
ага,смотрю иногда, его друг и коллега Lichter такой же - говорит,кладем масло на кончике ножа,а сам пол-пачки - шандарах!
О! Лихтер вообще клас! Особенно когда он в поисках рецептов на своём мотоцикле с коляской рассекал. ТВ мало смотрю, но Лихтера с удовольствием
НП
Аааааа....... Бетрюгеры, с утра пораньше, денег хотять.
Письмо прислали на мыло. Щас чай допью и рвану им деньги переводить. Или не надо? Ну, в смысле, чай не надо допивать, а сразу платить? А?
Письмо:
Terminuberschreitung September 2016 1 файл, 66 КБ Guten Tag,
Am Ende der letzten Woche schickten wir Ihnen an ihre Adresse der Rechn. fur die Dienstleistungen die Vorlage der Rechn. fur die Dienstleistungen der Dokum. inklusive - die Fakturen fur die Dienstleistungen. Wenn die Originale noch nicht eingegangen die Aufzeichnungen nicht eingegangen sind, sende ich gescannte Kopien - in der Briefanlage.
Nach unseren Vereinbarungen sind Sie verpflichtet einen Teil der Summe bis Freitag zu zahlen.
я очень надеюсь, что этот фаил ты не открывала. Или?
Нет ещё. Щас, накрашусь, приоденусь, колготки капроновые поглажу и, уже тогда, в торжественной обстановке, угроблю свой комп)
A колготки то зачем????
Кстати, в фолксферсандапотеке не регестрировалась? У меня после регестрации там понеслось с подобными майлами и знакомствами разными
A колготки то зачем????
Ну как зачем? В них ноги красивые. А то мужик придёт комп ремонтировать, а я без колготок.
да.....докатились....а вот когда я был мальчиком, ножки без колготок были куда интереснее чем в колготках
Колготы утянут, где надо, можно ноги не брить даже.
можно ноги не брить даже.
ой, вот вспомнил
Как хорошо быть мужиком:
Не надо ноги брить станком,
И волосинки вырывать,
Потом ладошкой проверять.
Как хорошо быть мужиком:
Не надо убирать весь дом,
Тебе не надо окна мыть...
Зачем вообще их надо мыть?
Детей не надо нам рожать,
Мы можем лишь их обмывать.