Доброе утро :-)
Чего мне пробовать, у меня наследник специалист по запрятыванию спелых бананов в разные углы квартиры. Я их регулярно нахожу при уборке уже разложившимися, никаких костей в них нет, слизь одна.
Чеснок в шаурму вроде не кладут лук и перец разный. А ел правда только в ОАЭ. Наберешь когда рамадан и на пляж, купить можно, а есть откровенно незя. И спиртное только в отеля при закрытых занавесках в баре или в номере.![]()
А нахера туда ездить, если там все низя...
Вот люди чудаки, на колыму бы съездил, неволи бы отведал по самую шаурму и не так дорого...
Подсыхают только те, которые наследник от шкурки очистил и оставил, вот они просто подсыхают, уменьшаются в размерах раза в 3 или 4, но костей внутри тоже нет.
"У культурных форм плод часто лишён семян и способен размножаться только вегетативно, однако у дикорастущих растений мякоть наполнена большим количеством округлых либо заострённых твёрдых семян длиной 3—16 мм, причём по массе своей они могут превалировать над мякотью. "
Дикий банан
Из банана!!! Банан в землю. Еще лучше из кокоса и будешь потом плохим соседям случайно на голову ронять.
Такая скотина нужна самому (с)
И у меня нет плохих соседей! А что! У меня вот уже два мандариновых деревца проклюнулись! И растут (ттт)